мороженое
Какое? Я раньше любил такое (11 коп.)

- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?
мороженое
Какое? Я раньше любил такое (11 коп.)

3,14
такое, крем-брюле. То что было по 11 копеек, сейчас уже не 11 копеек, ежик в Пятерке 28 рублей, это пожалуй самое дешевое, если не считать того, что под маркой Красная цена, того я не покупаю. А эскимо и я люблю, вообще люблю мороженое в шоколадной глазури, и эту глазурь мне надо в первую очередь объесть 
такое, крем-брюле. То что было по 11 копеек, сейчас уже не 11 копеек, ежик в Пятерке 28 рублей, это пожалуй самое дешевое, если не считать того, что под маркой Красная цена, того я не покупаю. А эскимо и я люблю, вообще люблю мороженое в шоколадной глазури, и эту глазурь мне надо в первую очередь объесть
Когда бывал в Москве - объедался крем-брюле по 28 коп. Сытное, наивкуснейшее. Сейчас такого не делают.
3,14
и я мороженку кушаю))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вчера мой любимый силос (винегрет) сварганил...Сейчас трескаю его с говяжьей печенкой.
3,14
Не жую, а пью кофе без сахара
Не жую, а пью кофе без сахара
А действительно, время ланча наступило)) Чай без сахара литрами пью, а вот кофе не могу)
3,14
А действительно, время ланча наступило)
) да оно уже давно прошло 
) да оно уже давно прошло
Ааааа.... все изменилось.. В детстве называлось полдник) Творожная запеканка с какао)
3,14
В детстве называлось полдник) Творожная запеканка с какао)
Полдник чуть позже, в районе 4 часов. Это Лерка в садике сейчас полдничает в 3 - 3:15, потому что вторая воспитательница ушла в отпуск и у них пока что одна, так она работает по сокращенной схеме с 8 утра до 15:30, а потом конечно можно в дежурную группу отдать, но просят приходить по возможности и забирать до 15:30.
Ну а ланч изначально это или обед или перекус между завтраком и обедом 
Отредактировано Ptichka (22-06-2018 14:44:53)
| Боремся с плохими привычками | #Кинология | 03-03-2014 |
| Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
| О чем на самом деле рассказывается в добрых детских сказках. | #Книжная полка | 30-06-2019 |
| Супы мира. Хотели бы попробовать? | #Кулинария | 27-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?