Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 791 страница 800 из 841

791

Кто о чем ,а я о быте .Стирала нижнее белье. :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

792

563308,260 написал(а):

Стирала нижнее белье.

Нужное и важное дело. :cool:

А мы всей семьей завтракали. Омлет, тортик и кофе. Что еще нужно для воскресного утра? :blush:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

793

В магазин ходила.

+1

794

Спала 7час 32мини вот вернулась сюда.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

795

ужинал.

0

796

Гримм смотрел.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

797

ходили на почту....купили яблок и " ромашку"(булочки) Пила кофе с молоком и ела вредный продукт - бутерброд колбаской

Подпись автора

0

798

563681,260 написал(а):

ходили на почту....купили яблок и " ромашку"(булочки) Пила кофе с молоком и ела вредный продукт - бутерброд колбаской

Не правда!))
Булочка с колбасой, это очень полезный продукт!)
Настроение улучшается сразу, щёчки круглеют, глазки сверкают!))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

799

и животик вырастает ... А не хочется толстеть и жиреть  Тяжело носить тяжести  на себе.... :D

Подпись автора

0

800

А потом я прилипла к игре "слова из слова" ни как не могу понять как из слова из 10 букв можно составить 154 слова. Больше 78 слов ни как не получается  А их подсказки предлагают такие слова что их ни в одном словаре н :dontknow:  :question:  :D ет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?