Кто о чем ,а я о быте .Стирала нижнее белье.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
Кто о чем ,а я о быте .Стирала нижнее белье.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Стирала нижнее белье.
Нужное и важное дело.
А мы всей семьей завтракали. Омлет, тортик и кофе. Что еще нужно для воскресного утра?
В магазин ходила.
Спала 7час 32мини вот вернулась сюда.
ужинал.
Гримм смотрел.
В драке не поможем, но случись война ...
ходили на почту....купили яблок и " ромашку"(булочки) Пила кофе с молоком и ела вредный продукт - бутерброд колбаской
ходили на почту....купили яблок и " ромашку"(булочки) Пила кофе с молоком и ела вредный продукт - бутерброд колбаской
Не правда!))
Булочка с колбасой, это очень полезный продукт!)
Настроение улучшается сразу, щёчки круглеют, глазки сверкают!))
Да гори оно все партитурами...)
и животик вырастает ... А не хочется толстеть и жиреть Тяжело носить тяжести на себе....
А потом я прилипла к игре "слова из слова" ни как не могу понять как из слова из 10 букв можно составить 154 слова. Больше 78 слов ни как не получается А их подсказки предлагают такие слова что их ни в одном словаре н ет.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?