Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 771 страница 780 из 841

771

Умывалась ,одевалась,стелила постель ,пила стакан чистой воды и вот здесь сижу ( а муж взялся завтрак готовить и что-то вычитывает в мобильнике... :D )

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

772

Был на PromoDJ, загружал свои треки. Люблю заходить  на Psyche Forum и читать темы людей.

+1

773

Смотрел рыбачий телеканал
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/08/06/regnum_picture_1501999887221721_normal.jpeg

Подпись автора

3,14

+2

774

Снова 2.5 часа гуляли по городу  перед сном .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

775

Машину в трейд ин сдавал.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

776

Досматривали последнюю серию Дикого запада.
Уж очень мне в этом сериале заставка и тема нравится.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

777

552210,20 написал(а):

Досматривали последнюю серию Дикого запада.
Уж очень мне в этом сериале заставка и тема нравится.

Интересный сериал? О чём он?

А я собакена помыла.

+1

778

552211,2 написал(а):

Интересный сериал? О чём он?

А я собакена помыла.

Будущее, в котором человек дошёл до высшей точки обнагления. Ради своих утех стал создавать целые парки, для которых создаются андроиды совершенно как живые люди. Не отличить.
Парк за немалые деньги обслуживает высокопоставленных и богатых гостей, которые могут заниматься чем угодно, не опасаясь возмездия со стороны роботов. Один из таких парков симулирует Дикий Запад.
Но в какой то момент все выходит из под контроля.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

779

552213,20 написал(а):

Но в какой то момент все выходит из под контроля.

Хм.. надо просмотреть....
Записала в очередь....
Если несколько дней будут дождливыми... как раз будет время  на просмотр  фильмов....

+1

780

с8.00до 10.00 была с мужем на море ,купались Вода чудесная и по меньше людей   .Когда уходили народ шел толпами.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?