Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 671 страница 680 из 841

671

520356,888 написал(а):

Дед, как лучше стены доской обшить в свинарнике, вертикально или горизонтально? У меня полно 25мм досок, есть короткие с метр, есть длинные... Я в раздумьях.

Я делал вертикально. Хрюшкам труднее их грызть. Им гораздо легче "работать" с горизонталью - башка тяжелая.

Отредактировано Дед (05-10-2019 19:58:52)

Подпись автора

3,14

+2

672

520358,1179 написал(а):

Я делал вертикально. Хрюшкам труднее их грызть. Им гораздо легче "работать" с горизонталью - башка тяжелая.

Скорее всего именно так и сделаю.

0

673

Прогулка по городу)

0

674

Пила мокку и фотогравировала самолеты -
по просьбе  Mercure )

+1

675

Мыл пустые инкубаторы.

0

676

Гуляла по городу, а потом плюхнулась в свободное кресло-  примерно так )

https://i.imgur.com/gQ2EjMDm.jpg

0

677

Живность обслуживал, окна в свинарнике мыл, а то там когда штукатурил цемента набрызгал. Навоз выгребал из стеллажа с одной полки, переселив цыплят на другую, отвез этот навоз с сеном (подстилку) разложил вокруг роз, утепляя их к зиме )

+1

678

Работала,потом кушать варила,а потом снова работала,а потом ужинала и дочке средней дверь открывала,а теперь здесь... :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

679

Pasha838 вот кто настоящий трудоголик  - передовик.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

680

521136,260 написал(а):

Pasha838 вот кто настоящий трудоголик  - передовик.

Ага. Вот как встану где-то в обед, так сразу за работу и принимаюсь )) А до обеда преспокойно дрыхну.

По теме: играл в игрулю на компе. Перед этим делал салатик из дозревающих в диване помидор, консервированных огурцов и репчатого лука, ну и к этому делу почистил несколько картофелин, взяв из утиной кастрюли (я иногда варю уткам картошку в мундире, часть по необходимости могу достать из кастрюли себе).

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?