комп. восстанавливаю... сбил всю систему... счас на флешку копирую на старом...
Знакомо. На днях этим занимался. Хочется на внешний жесткий диск всЁ переложить. Пока с манями проблемы.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
комп. восстанавливаю... сбил всю систему... счас на флешку копирую на старом...
Знакомо. На днях этим занимался. Хочется на внешний жесткий диск всЁ переложить. Пока с манями проблемы.
3,14
На юбилее у коллеги гулял)
не спрашивай и тебе не солгут!
Вспоминал бывшую работу. Как некоторые взлетали по карьере, а я топтался у основания.
3,14
из спортзала и хаммама
С прогулки...
Adelia, где гуляла? По городу, лесу, парку, вдоль моря?
Adelia, где гуляла? По городу, лесу, парку, вдоль моря?
Вокруг дома, собак выгуливала.
С удовольствием прошлась бы вдоль моря....
В танчики играл. Наша команда выиграла, правда было это не очень легко.
приехал с работы... по дороге в карьере песку набрал для дома для хозяйства...
Ветрам таможня не указ...
Опять в танчики играл. Наша команда с позором просрала. Раки какие-то, я заколебался, везу флаг - толпа противника на нашей базе невозмутимо пасется, возвращаю флаг - с нашей тут же увозят. Перестаю, начинаю базу зачищать - эти блин до флага до вражеского даже доехать не могут. Чет раки какие-то совсем, а может у них компы лагают, не знаю. Один вообще, едет по мне пуляет, даже не понимает что свои.
А может просто дети играют, дошкольного возраста. Было бы ок, если бы противник тоже нубил, но блин, как бы не так, там чет всё слажено было очень.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?