517778,1736 написал(а):Ненавижу интернет, когда он искажает суть разговора....
Паша, ты неправильно понял. То что ты видел про куски моего лета, удивило... Я думала ты мимо пролистываешь. Я понимаю, что ты не во дворце с фонтанами. Но ты сам всё это прекрасно делаешь. Я реально удивлена, сколько ты много сделал за лето. Вот и интересно стало, что к примеру было грандиозного в том году.
Но не хочешь, не отвечай.
Мы тоже в своём доме живём и постоянно что то делаем.
Отдыхаем иногда, потому как надо, здоровье бережём уже, да и внуков выгуливать надо, пока тепло
Короче не злись))) я правда без всякой задней мысли.
Если честно то я уже и не помню. Чет строил как обычно, чет делал Спросите чо полегче
Я помню что делал из дел, но точной хронологии не веду, мне это как-то ни к чему.
Свинарник вроде строил. Да. Точно. В прошлом году я долго возился со свинарником, а, да, с цыплячьими стеллажами еще, с системой водоснабжения хлева, а да, калитку козам навешивал, приварив к столбу, варил крюки под водостоки у огуречной теплицы... Дел было много, разных, ничего особенного. А, да, коз я в прошлом году завел, 1 июля. До этого я только птицей занимался, ну и огородом-садом, конечно.
Конкретно сегодня - в основном занимался клумбами.
Я обычно долго всё делаю, потому что мало что за деньги покупаю. Камни все собраны по обрывам местных холмов.