Прогулка, чай)
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
Сообщений 601 страница 610 из 841
Поделиться60203-09-2019 22:36:22
комп. восстанавливаю... сбил всю систему... счас на флешку копирую на старом...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться60304-09-2019 12:53:59
Коз доил.
Поделиться60404-09-2019 13:26:54
Коз доил.
Паша, давно хотела спросить тебя про довольно плотный график твоего строительства, ремонта, облагораживания твоей мммм... фазенды. Судя про прочитанному мной, работу ты провёл огромную.
Вот и вопрос, это так совпало, именно в этом году или каждый год так? Если не секрет, то сколько там живёшь и когда начал разводить хозяйство?
Поделиться60504-09-2019 15:12:16
Спал
Поделиться60604-09-2019 19:51:48
Паша, давно хотела спросить тебя про довольно плотный график твоего строительства, ремонта, облагораживания твоей мммм... фазенды. Судя про прочитанному мной, работу ты провёл огромную.
Вот и вопрос, это так совпало, именно в этом году или каждый год так? Если не секрет, то сколько там живёшь и когда начал разводить хозяйство?
Не совсем понял вопроса. Как "так"? Вы чего там, решили, что у меня тут рогатое стадо голов под пятьсот а птицы и вовсе тысячи? Бог с вами, обычный участок примерно 50 соток, сад-огород и кой-какая живность себе на покушать, и не более того. Я даже торговлей не занимаюсь.
Ну кой-какие дела я делаю, фигли, а чем ж еще заниматься? Без дела жизнь скучная была бы. Так, копаюсь понемногу. Сегодня не осилил, чет устал после вчерашнего, а завтра с утра скорее всего займусь, надо будет перекладины варить у парных столбов для двух калиток, ну а потом сами калитки из арматуры, решетчатые такие. Там картофельная делянка, я её не пропалываю (фигли её пропалывать если мы всю картошку уж выкопали?), ну вот, там лебеда выросла высоченная, еще какая-то трава - ну я и хочу отделить заборчиком чтобы туда можно было весной до посадки (картошку я сажаю не раньше 9 мая, изредка 1 мая), и в конце лета после уборки гусей или коз выпускать, чтобы они сорняки все съели и заодно откормились )) Там хорошие заросли, кое-где даже пшеница случайными колосьями стоит, потому что навоз с хлевов взят, видимо куры когда-то просыпали.
Поделиться60704-09-2019 19:54:16
По теме - варил суп из грибочков
Какие-то переросшие подберезовики, что ли, а может подосиновики... Крепкие, не червивые, но улитка правда заметно обглодала там и сям. Решил не замораживать на зиму, а сварить супчика, а то думали чего б такого изобразить завтра на обед. Как раз полно картошки, лука, морковка есть, ну и грибы нашлись, фигли. За деньги на обед только соль куплена ))
Поделиться60804-09-2019 20:34:23
Не совсем понял вопроса. Как "так"? .
"Так" это ну активное строительство ремонт. Всё столбы варишь, бетонируешь, сарайки улучшаешь, калитки. Двор новый и много чего. И это за одно лето. Я понимаю, что в своём доме всегда работа есть, но впечатление, что либо там запустение раньше было, либо вообще ничего. Вот и спросила.
Про хозяйство поняла, что не ферма.
Поделиться60904-09-2019 22:09:49
"Так" это ну активное строительство ремонт. Всё столбы варишь, бетонируешь, сарайки улучшаешь, калитки. Двор новый и много чего. И это за одно лето. Я понимаю, что в своём доме всегда работа есть, но впечатление, что либо там запустение раньше было, либо вообще ничего. Вот и спросила.
Про хозяйство поняла, что не ферма.
Ну вот и славненько, раз вы всё поняли, то и мне нет нужды после работы у компа кому-то сидеть чего-то рассказывать и объяснять. Ей богу, лень. Додумайте чо-нить там сами, ок?
Поделиться61005-09-2019 12:16:27
наконец установил винду 7 правильно...
тут хитрость - третье окно надо щелкать... которое как раз не рекомендуют...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...