Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 571 страница 580 из 841

571

516379,1613 написал(а):

С котенком воюю, хочется уже выбросить, что наверно и сделаю, когда терпение лопнет.  Давненько у меня не было кота и в итоге появились мыши, так как первый этаж, а под ним подвал. Выбрала на сайте котенка рыжего, наверно 1,5 месяца ему, было написано есть все, к лотку приучен. Ага, все точно так! Жрать пищу со стола не хочет, только влажный корм из пакетиков, ну тут мы проблему решили, добавляю ему этот корм в другую еду, а вот с лотком беда! Ни в какую, категорически! Сперва насыпала песка, не идет, подумала что может влажный, заменила на наполнитель, бесполезно. Сняла с лотка решетку, посмотрела в интернете на сайтах разные советы, все мимо. Не берет ничего, ни компресс, ни припарка! Выношу во двор по утрам, играет а в туалет не идет, приходит домой и гадит. Лопнет мое терпение и выброшу. Лучше бы я клей от мышей купила

Не лупите его, а то он со страха еще больше сраться где попало станет  :crazyfun:
Скорее всего это доминантная кошка, обычно те, кто ниже в иерархии - ходят закапывают по углам, а доминантные наоборот - гадят гордо на видном месте, чтобы все знали, что это их территория. Видимо, он очень воспринимает вашу квартиру как свой дом и пытается пометить.

Как приучить - не знаю, у меня кошки водятся как мыши, я ими не занимаюсь, а гадят они на улице. Пожалуй, единственная идея - это взять что он насрал, на совок - и бросить сверху лотка, чтобы оно в лотке лежало и воняло там, он сообразит что там туалет, ну а потом уже можно будет приучить чтобы закапывал.

У меня на заезде так на старом - какая-нибудь псина нагадит и привет, весь поселок туда целенаправленно бежит в туалет, терпя чуть ли не километры, я потом прихожу с полтачки совковой лопатой сгребаю  :crazyfun:

0

572

516432,888 написал(а):

Пожалуй, единственная идея - это взять что он насрал, на совок - и бросить сверху лотка, чтобы оно в лотке лежало и воняло там, он сообразит что там туалет, ну а потом уже можно будет приучить чтобы закапывал.

И так делала, и ссанье его собирала туалетной бумагой и бросала в лоток, он типа закопает его и все, а садиться не сядет. Коты вообще ходят в чистый лоток, по второму разу туда не пойдут. Места его туалетов натирала белизной, уксусом, бесполезно. Сейчас натерла срезом луковицы в коридоре по углам, а там где он повадился гадить, поставила лоток на то место. Пока стоит без надобности. Бить не бью, конечно, но и умиления не вызывает. Отвыкла я от них и если бы не мыши...   У меня вообще то все коты на улицу ходили, так как первый этаж, но есть одна соседка мегера, котоненавистница. Конечно, придется и этого потом приучать, но сейчас еще маленький, чтобы выпустить и оставить одного. Я как то была чуть постарше котика вот так утром выпустила, а сама на пару минут в квартиру зашла, выхожу а его уже нет, как сквозь землю провалился. Хотя было по всякому, муж однажды кеошку-котенка притащил, я ее не хотела брать и оставила во дворе, думаю пропадет, так пропадет, а нет, пускай остается. Утром выхожу а она сидит там же во дворе, пришлось забрать )))

Отредактировано Vanessa (23-08-2019 17:27:26)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

573

Я помню к нам, когда здесь не было ни людей особо, ни электричества (лес, сугробы и вот это всё) забрели двое - кот и кошка, а на улице мороз был градусов тридцать пять. Оба - с застуженными задами, оба потом с неделю об... обс... ну в общем какались. Ну вот, а мы не знали куда их деть - у нас тогда была только одна тесная комната и кровати, и печка, и всё, а всё остальное не то, что не отапливалось, даже окна толком заделаны не были, так, пленкой забили проёмы... Ну взяли ящик от переезда, деревянный, метра полтора площади, сунули туда этих, а они друг друга не знают, вздыбились и шипят в разных сторонах ящика. Вышло что их обоим приспичило в туалет, а ни один сходить не может, потому что боится что его "противник" атакует. И так и сидят, обоим прям уже подперло, шипят, мяукают и таращатся друг на друга. Ну чего, до нас дошло, что им надо бы покакать, я взял кота первого, понес на улицу, только вынес - он тут же в сугроб и усрался там весь, я в жизнь не видел чтобы коты столько срали. А когда брал кота кошка, видимо, рассклабилась, и тоже вся усралась, но в ящике  :crazyfun: И смех и грех короче. Ну чего, ящик я вычистил, а этих двоих так в нём и держали, чтобы они в комнате не насрали в кровати, они от отсутствия выбора успокоились и сидели, грелись, потому что на улице не потеплело ни фига. Ну а потом оттепель настала я их на улицу выкинул, но они потом так и не ушли, жили на участке. Но это очень давно было.

Но как вспомню как кот с кошкой на пару сидели и обоим в туалет приспичило, а один другому не даёт покакать - смех разбирает. Вот так вот я раньше над кошками издевался. А куда их денешь - до ближайшего жилья километров десять, а на мороз их вышвыривать - сдохнут, очень уж тощие пришли. Отъелись, потеплело - ну я и выкинул их, нехай гуляют. Но они уже не ушли. Так и жили всю зиму в ящике, как хомячки, изредка бегая в туалет на улицу.

+2

574

Насмешил! Даже настроение немного поднялось  :D

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

575

Играл в игрулю на компе, до этого кушал арбуз, до этого ввалил козам сена, потому что гуляли мы сегодня мало.

0

576

Ходил на рынок за свежим лавровым листом (на ветках).
https://fitohome.ru/wp-content/uploads/2018/06/laurel-white.jpg

Подпись автора

3,14

+1

577

Думал над решением одной государственной проблемы. У соседки козы обгрызли клумбу с цветочками. Идей было много, вплоть до постановки забора из рабицы, но соседка не хочет, потому что ну что это будет такое - клумба в заборе, как в крепости. Были идеи выкатывать парковочную гармошку-ограждение на время выхода коз, трос натягивать на крючок с баннером, цепи вывешивать. И тут я додумался. Я знаю, чо я сделаю. Найду какую-нить вертелку погремушку, завязанную на электричество и расположу её возле этой клумбы, и поставлю датчики движения. Не усмотрел я за козой, она подошла - и затарахтело, коза убежала - тарахтеть перестало. Блин я гений  :crazyfun:

+2

578

Постирушками....

+1

579

Смотрел фильм о Барнео. Невероятно.  o.O

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

580

516500,378 написал(а):

Невероятно.

Интересный фильм?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?