Ужин готовила.
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
Сообщений 561 страница 570 из 841
Поделиться56221-08-2019 23:28:48
Поставил кипятиться в кастрюлях незавернутые банки с баклажанной икрой. Строго говоря, не совсем икра, скорее рагу какое-то, потому что баклажаны кружочками. Покипятится - заверну, подожду пару минут, переверну на полотенце и всё, стыть и далее в погреб.
Поделиться56322-08-2019 05:30:21
С котенком воюю, хочется уже выбросить, что наверно и сделаю, когда терпение лопнет. Давненько у меня не было кота и в итоге появились мыши, так как первый этаж, а под ним подвал. Выбрала на сайте котенка рыжего, наверно 1,5 месяца ему, было написано есть все, к лотку приучен. Ага, все точно так! Жрать пищу со стола не хочет, только влажный корм из пакетиков, ну тут мы проблему решили, добавляю ему этот корм в другую еду, а вот с лотком беда! Ни в какую, категорически! Сперва насыпала песка, не идет, подумала что может влажный, заменила на наполнитель, бесполезно. Сняла с лотка решетку, посмотрела в интернете на сайтах разные советы, все мимо. Не берет ничего, ни компресс, ни припарка! Выношу во двор по утрам, играет а в туалет не идет, приходит домой и гадит. Лопнет мое терпение и выброшу. Лучше бы я клей от мышей купила
- Подпись автора
Поделиться56422-08-2019 15:01:42
С котенком воюю, хочется уже выбросить, что наверно и сделаю, когда терпение лопнет. Давненько у меня не было кота и в итоге появились мыши, так как первый этаж, а под ним подвал. Выбрала на сайте котенка рыжего, наверно 1,5 месяца ему, было написано есть все, к лотку приучен. Ага, все точно так! Жрать пищу со стола не хочет, только влажный корм из пакетиков, ну тут мы проблему решили, добавляю ему этот корм в другую еду, а вот с лотком беда! Ни в какую, категорически! Сперва насыпала песка, не идет, подумала что может влажный, заменила на наполнитель, бесполезно. Сняла с лотка решетку, посмотрела в интернете на сайтах разные советы, все мимо. Не берет ничего, ни компресс, ни припарка! Выношу во двор по утрам, играет а в туалет не идет, приходит домой и гадит. Лопнет мое терпение и выброшу. Лучше бы я клей от мышей купила
Кот - это же не игрушка!
Отредактировано Мушка (22-08-2019 15:02:07)
Поделиться56522-08-2019 15:32:39
Что ж мне теперь постоянно выгребать его кучки по нескольку раз в день? Я не брала его как игрушку, а ради мышей
- Подпись автора
Поделиться56622-08-2019 15:35:32
У людей вон даже на унитазы ходят, а тут к лотку невозможно научить
Злая я сегодня, не в настроении, да еще и здоровье подводит, то одно болит, то другое, так что извиняйте за резкость в комментариях, что я сегодня понаписывала
- Подпись автора
Поделиться56722-08-2019 15:38:18
Сколько у меня этих котов за жизнь было, это второй такой упрямый попался, обычно его попой в песок потычешь, и он с ходу схватывает что от него требуют. Вообще то у меня коты были уличными и в туалет на улицу ходили, но ведь соседка злая как мегера, ей хоть на глаза не попадайся, но подрастет чуток, буду и этого на улицу выпускать. А что делать?
Отредактировано Vanessa (22-08-2019 15:41:47)
- Подпись автора
Поделиться56822-08-2019 18:34:46
Вы не злитесь на него, всё получиться. Со временем.
Поделиться56923-08-2019 09:25:36
С котенком воюю, хочется уже выбросить, что наверно и сделаю, когда терпение лопнет.
Не вздумайте!
Котёнок маленький глупенький... он не виноват в том, что не приучен к лотку...
А решить вашу проблему поможет специальный спрей "Знай место" для котят.Продаётся в зоомагазине. Нужно побрызгать им лоток с наполнителем и котёнок потом сам по запаху найдёт где ему испражняться. Через 3- 4 раза котёнок будет туда ходить и без спрея.
и здоровье подводит
Скорейшего вам выздоровления!
Поделиться57023-08-2019 16:36:42
Приваривал "ушки" для замка на одну из калиток козьего прогона, а то там нету ничего и страсть как задолбало каждый раз завязывать на какой-то древний обрезок кабеля. Теперь там можно вешать замок. Едва ли мне это нужно, но там теперь удобно - прикрыл, нашлепнул эту "скобу" на ушко и сунул в неё что-нибудь, хоть толстый гвоздь, а не сидишь провод этот узлами завязываешь, а потом развязываешь. Наверное куплю туда обычный навесной замок и буду носить в кармане ключ, всё легче. Сделал бы задвижку, да там столб узковат, на него задвижка нормально не приварилась бы.