Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 531 страница 540 из 841

531

515340,1179 написал(а):

Не было такого ни разу.

Значит грибы были старые )) Ну не бывает же чудес. Хотя кстати я как-то покупал замороженные грибы в магазине (чет взбрело в голову, правда это было давно), и да, тоже чет фигня какая-то невкусная. Возможно, они их держат долго, тянут волынку пока то пока сё, а еще возможно что умышленно сильно отмачивают и замораживают, чтобы больше весили. А вода в избытке при замораживании разрушает структуру продукта, тут надо баланс ловить между сроком хранения (с водой вроде дольше) и тем, что оно может потом брюзлым стать и невкусным.

Отредактировано Pasha838 (08-08-2019 20:33:42)

0

532

для меня тоже мороженные грибы вкуснее чем сушенные... хотя и сушим, потому как в морозилку еще убираем на зиму много ягод... любим мороженные ягоды...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

533

Кота искали в собственной квартире,еле нашли...уже думали что сбежал... :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

534

515411,1621 написал(а):

для меня тоже мороженные грибы вкуснее чем сушенные... хотя и сушим, потому как в морозилку еще убираем на зиму много ягод... любим мороженные ягоды.

Мне как-то всё равно, просто для сушки у меня нет подходящих условий. Обычно это сушится где-нить над газовой плитой, а лучше над печкой, или кто-то приобретает специальную сушилку. У меня ничего этого нет, а над плитой слишком много пара, несмотря на вытяжку. У меня там обычно 19-литровые кастрюли нагорожены и кипят, там не посушишь.

Не знаю, если сделаю летнюю кухню, может там придумаю как грибы сушить, присобачив где-нить старую чугунную духовку в районе дымохода, чтобы там было тепло, сухо, но не слишком жарко. Кстати надо подумать над этим, как лучше, а то я и забыл об этом.

0

535

Фильм смотрела...

0

536

515814,2 написал(а):

Фильм смотрела...

И как?

Подпись автора

3,14

0

537

Козе ходил вымя сдоить и антибиотиком мазать. Ухудшений нет, но и улучшения крайне медленны. Понаблюдаю за ситуацией - если так не будет проходить, тогда придётся купить ей уколы и делать в районе вымени. Посмотрим.

0

538

515816,1179 написал(а):

И как?

Мне понравился....
https://i.imgur.com/l9RuOeg.gif
На краю.

+1

539

Посуду мыла.

0

540

Строил каменную стенку вокруг розовой клумбы.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?