Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 501 страница 510 из 841

501

514932,1179 написал(а):

Если соберусь в лес - так оно и будет.

Ну,респиратор я  думаю не обязательно....запаха лесного не  почувствуешь.... Да и клещи не воняют....

+1

502

515008,870 написал(а):

Pasha838, молодец какой. Грибов захотелось))))

А я, что я, дома лежаночки, с собакой прогулялись, свой родной человечек в командировке, пока в одиночестве)

Да чет и место странное, почти у соседского забора на опушке леса со стороны нашего поселка. Там грибники бродят все. а его не увидели. Он немного из под бревна вылез.
Не знаю, завтра может пройдусь, если силы будут, знаю тут уж где ходить насчет разных грибов. Хотя по факту уж полтора морозильника набил, килограмм тридцать. наверное, а может и больше, не взвешивал.

0

503

515035,888 написал(а):

Да чет и место странное, почти у соседского забора на опушке леса со стороны нашего поселка. Там грибники бродят все. а его не увидели. Он немного из под бревна вылез.
Не знаю, завтра может пройдусь, если силы будут, знаю тут уж где ходить насчет разных грибов. Хотя по факту уж полтора морозильника набил, килограмм тридцать. наверное, а может и больше, не взвешивал.

Мариновать будешь?

0

504

515063,870 написал(а):

Мариновать будешь?

Нет. Суп сварю, как раз надо будет скоро идти картошки туда начистить и порезать. У меня странноватая технология варки грибных супов - вечером я варю сами грибы с луком и морковью, а на следующий день утром уже докладываю картошку. Просто вечером картошку мне чистить чаще всего уже лень.

Остальные нет, тоже на жарку, а что-то заморожу. Но это еще надо найти, собрать. Сейчас чуть разогреет (а то сыро и холодно на улице) и пойдём с козами по лесу шататься. Правда там надо не зевать - козы тоже любят грибы, могут пооткусывать все шляпки если впереди меня идут.

+1

505

6000 шагов отшагала в парке, пришла как из бани, потому что дождик накрапывал и я надела не дышащую куртку

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

506

немножко поработала,немножко поигралась,немножко побродила по другому форуму, теперь здесь бездельничаю...одним словом - пенсионер...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

507

Супчик поела

0

508

Воды принесла

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

509

Собрал немного грибов. По ходу, для грибов холодновато, на улице +4 С ночью было.
https://i.imgur.com/cWYL8C6m.jpg

+1

510

Уток ходил на территорию коз загонять, положивши сегодня днем под сарай старое бревно. А то научились под ним проходить и гулять в заросли малины. Испортить-то они там ничего не испортят, но мало ли, вдруг заночуют и их хорёк съест. Пусть сидят с козлами, те бодливые, мекающие - хорек туда не суётся (а уток козлы не бодают).

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?