Если соберусь в лес - так оно и будет.
Ну,респиратор я думаю не обязательно....запаха лесного не почувствуешь.... Да и клещи не воняют....
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
Если соберусь в лес - так оно и будет.
Ну,респиратор я думаю не обязательно....запаха лесного не почувствуешь.... Да и клещи не воняют....
Pasha838, молодец какой. Грибов захотелось))))
А я, что я, дома лежаночки, с собакой прогулялись, свой родной человечек в командировке, пока в одиночестве)
Да чет и место странное, почти у соседского забора на опушке леса со стороны нашего поселка. Там грибники бродят все. а его не увидели. Он немного из под бревна вылез.
Не знаю, завтра может пройдусь, если силы будут, знаю тут уж где ходить насчет разных грибов. Хотя по факту уж полтора морозильника набил, килограмм тридцать. наверное, а может и больше, не взвешивал.
Да чет и место странное, почти у соседского забора на опушке леса со стороны нашего поселка. Там грибники бродят все. а его не увидели. Он немного из под бревна вылез.
Не знаю, завтра может пройдусь, если силы будут, знаю тут уж где ходить насчет разных грибов. Хотя по факту уж полтора морозильника набил, килограмм тридцать. наверное, а может и больше, не взвешивал.
Мариновать будешь?
Мариновать будешь?
Нет. Суп сварю, как раз надо будет скоро идти картошки туда начистить и порезать. У меня странноватая технология варки грибных супов - вечером я варю сами грибы с луком и морковью, а на следующий день утром уже докладываю картошку. Просто вечером картошку мне чистить чаще всего уже лень.
Остальные нет, тоже на жарку, а что-то заморожу. Но это еще надо найти, собрать. Сейчас чуть разогреет (а то сыро и холодно на улице) и пойдём с козами по лесу шататься. Правда там надо не зевать - козы тоже любят грибы, могут пооткусывать все шляпки если впереди меня идут.
6000 шагов отшагала в парке, пришла как из бани, потому что дождик накрапывал и я надела не дышащую куртку
немножко поработала,немножко поигралась,немножко побродила по другому форуму, теперь здесь бездельничаю...одним словом - пенсионер...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Супчик поела
Воды принесла
Уток ходил на территорию коз загонять, положивши сегодня днем под сарай старое бревно. А то научились под ним проходить и гулять в заросли малины. Испортить-то они там ничего не испортят, но мало ли, вдруг заночуют и их хорёк съест. Пусть сидят с козлами, те бодливые, мекающие - хорек туда не суётся (а уток козлы не бодают).
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?