Медкомиссию с работы проходил. Хоть сейчас в космонавты)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
С собаками гуляла по лесу.
А меня год назад списали. Завтра будет ровно год, как на пенсии.
И 39 лет с женой вместе.
Вообще, для меня 2 августа магическая цифра. И хорошая, и не очень.
3,14
Задумываюсь о том, что же я на пенсии буду делать. Ведь это же не надо на работу вставать каждый день. Наверное на даче будем с женой жить. Вот только на саму пенсию рассчитывать не приходится, не велика она. Но думать об этом ещё не хочется.
Задумываюсь о том, что же я на пенсии буду делать. Ведь это же не надо на работу вставать каждый день. Наверное на даче будем с женой жить. Вот только на саму пенсию рассчитывать не приходится, не велика она. Но думать об этом ещё не хочется.
Если квартира есть, то можно сдать и будет квартира (сдача) + 2 пенсии, вполне недурная жизнь. Только дачу нужно утеплить и основательно подготовить.
Аниме смотрел, cop kraft, 4 серию. До этого коз выгуливал, далеко ходили и позднее чем обычно вернулись. Приволок полутораметровый обрывок тракторного троса и метра три толстой стальной проволоки, найденной в лесу. Собираю железки и обломки железобетона, может в этом году буду готовить железобетонный фундамент под летнюю кухню-коптильню.
Если квартира есть, то можно сдать и будет квартира (сдача) + 2 пенсии, вполне недурная жизнь. Только дачу нужно утеплить и основательно подготовить.
Квартира есть, 4х комнатная, но сдавать её точно не буду. Я ремонт в ней делал для себя, а не для квартирантов всяких .Да и зимой в ней жить всё равно придется. На дачах у нас обычно живут с апреля по ноябрь.
Алексей, сегодня ровно 1 год, как на пенсию вышел. Дачи нет, хотя было 3, сижу за компом, гуглю, ютублю, гуляю по нашему лесопарку. Если бы не паническая боязнь клещей, то шастал бы по лесу (от меня всего 2км, ходит маршрутка). Да, на пенсионные гроши особо не зашикуешь, я до сих пор (после норм. зарплаты) в колею пенсионную не могу попасть.
3,14
. Если бы не паническая боязнь клещей,
А прививку сделать не дано? В современном мире же живём, зачем из за этого лишать себя удовольствия?
( Я не трус, но я боюсь? )
А прививку сделать не дано?
( Я не трус, но я боюсь? )
Ёла, о чем ты говоришь? Я при виде шприца уже падаю в обморок.
Отредактировано Дед (02-08-2019 08:02:02)
3,14
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?