Живность обслуживал, вытаскивал пластиковую форму из бетонного фонтана. Работать сегодня не буду - ливень целый день. Разве только дойду в теплицу, помидоры доподвязываю.
Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
Сообщений 451 страница 460 из 841
Поделиться45228-06-2019 20:26:51
сливал воду с отопления на дому... ремонтировал кран, прикипел капитально... разобрался только с помощью кувалдометра... кран прочистил, промазал, воду залил и опробовал... все работает... ура...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться45328-06-2019 20:44:27
кран прочистил, промазал, воду залил и опробовал... все работает... ура...
- Подпись автора
Поделиться45428-06-2019 23:00:21
Была на днюхе....
Поделиться45529-06-2019 00:13:43
сливал воду с отопления на дому... ремонтировал кран, прикипел капитально... разобрался только с помощью кувалдометра... кран прочистил, промазал, воду залил и опробовал... все работает... ура...
Это не эффективно.
Система отопления начинается с АГВ. Кувалдометром можно своротить все, что угодно.
У меня стоит 40 лет чугунина - не собираюсь на модные радиаторы менять.
А с расширительным бачком нужно на ВЫ. И желательно (если без уровня) наведываться на чердак почаще.
Во, блин, салаги пошли.
- Подпись автора
3,14
Поделиться45629-06-2019 08:34:23
Это не эффективно.
Система отопления начинается с АГВ. Кувалдометром можно своротить все, что угодно.
А с расширительным бачком нужно на ВЫ. И желательно (если без уровня) наведываться на чердак почаще.Во, блин, салаги пошли.
Для меня это очень интересное и очень содержательное сообщениеНо мне кажется такие сообщения пора научиться отправлять в ЛС
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться45729-06-2019 09:11:56
Во, блин, салаги пошли.
не Ник, это не они салаги, это ты Дед и по ходу отстал от жизни
А с расширительным бачком нужно на ВЫ. И желательно (если без уровня) наведываться на чердак почаще.
Сейчас нет расширительных бачков на чердаке, есть гидроаккумулятор для отопления, манометр давления в системе и краник, с помощью которого даже я могу добавить в систему воды. Ставь себе в домик у пруда.))))
Отредактировано Ёлка (29-06-2019 09:13:13)
Поделиться45829-06-2019 09:20:56
Пирог затеяла, тесто поставила, начинку приготовила, сейчас сижу в интернете
- Подпись автора
Поделиться45929-06-2019 09:43:04
Это не эффективно.
А с расширительным бачком нужно на ВЫ. И желательно (если без уровня) наведываться на чердак почаще.Во, блин, салаги пошли.
своротить можно... тут надо с умом, все раcсчитать... так то кран снимать надо было с 2-х дюймовой трубы... вот ето была бы проблема его открутить... а так я где трубу подставил, где стоечку и выбил не разбирая... и то где то с 10 удара... удар должен быть резким... кран типа самоварного 2-х дюймовый... редкая вещь по нынешним временам... ему ж озносу не будет...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться46029-06-2019 10:40:22
А я в перерывах пила вкуснейший чёрный чай с молоком
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!