Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 441 страница 450 из 841

441

телевизор смотрел

0

442

Чехонь с пивом трескал.
Считайте меня захлебухой...Но исправить меня не возможно. Может только Ванесса и Ёла.

Подпись автора

3,14

0

443

Варенье клубничное варила.

0

444

смотрел телевизор

0

445

Воду переливал из придомового бака в тот, что стоит у забора, потому что переполняться начал. Дождь хлещет, у меня все ёмкости заполнились, я даже ту бочку, что нашел в лесу, и ту наполнил водой. Т.е. у меня в районе 15 кубометров воды запасено на случай засухи, для полива огорода и бетонирования, на штукатурку и т.п.

0

446

511682,1179 написал(а):

Чехонь с пивом трескал.
Считайте меня захлебухой...Но исправить меня не возможно. Может только Ванесса и Ёла.

Не не .. я лучше рядышком сяду, стаканчик выпью, только рыбку по чисти, не люблю чистить))

0

447

Сел в такси до аэропорта

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

448

Работаю.

0

449

курил и смотрел телевизор

0

450

Вспомнила про вредный продукт в холодильнике и сварила  :D сосиски

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?