Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 391 страница 400 из 841

391

Уток в хлев перегнал и закрыл. Какой-то поганый хорёк повадился мне лазить в утятник, уже штук с тридцать уток поубивал. Кажется, я сам виноват, потому что забыл окна на ночь закрыть, видимо он в них пролез. В прошлый раз прибил штук 25 уток, в этот раз только пять, видимо, спугнули его утром, не успел больше нагадить. Я уж весь периметр забетонировал и сеткой поставил - может сетка крупновата?! Но больше грешу на окна, наверное через них запрыгнул.

Уток выселил, запер наглухо в хлев в другое здание, а на их выгул при случае (когда куплю) поставлю ряд капканов, накидаю чего-нибудь такого приманивающего и крови налью, если буду кого резать. Очень надеюсь что эта дрянь попадется.

В прочем ладно, по крайней мере вопрос с покупкой собаки решился сам собой, буду заводить алабая заново, а лучше двух. Вот черти что, ну как тут женится не на приданом, если денег опять не хватает? В этом месяце выбор - или алабаи. или бараны. А то и другое хрен купишь, придётся до конца июня волынку с баранами тянуть. А без алабаев в свете набегов хорьков ну никак нельзя.

Есть дешево б/у алабаи, трехлетки (примерно) - но блин, они ж небось к птице не приучены, эдак от них от самих уток надо будет охранять.

Утомляет это, спокойно не поживёшь. Не собирался в город ехать ну совсем сейчас, а придётся чесать за капканами.

0

392

Спал

0

393

Узнал как долетела и устроилась бригада.
Написал заказчику что необходимо сделать

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

394

Только домой пришла, налила чаю и сюда  :)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

395

Живность обслуживал.

0

396

Выгреб весь навоз из утиного домика.

0

397

ТВ смотрел

Подпись автора

3,14

0

398

Таджиками руководил, потом в танчики играл. В обед коз выгуливал, камень выкатывал из канавы и гриб нашел. По ходу болотный подосиновик. Вроде рановато для грибов, хотя кто его знает. Шляпка крепкая, не червивая. Разрезал на 4 части, помывши, посмотрел - и заморозил в пакетике на зиму. Еще найду - доложу в пакетик.
https://i.imgur.com/MDVxEUzm.jpg

0

399

Прохладный душ принимала.

0

400

Vaylett, интересно))
А я купался, сгорел походу (

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?