Спал. У меня какая-то заторможенная реакция, усталость после работы наступает примерно через сутки. Вчера наигрался с валунами, а сегодня часа в четыре почувствовал усталость, и лег спать. Сейчас вот проснулся. Очень оригинально. По ходу буду полночи теперь в танчики играть. Разве только через час пойду коз схожу подою.
До этого возился с фронтоном чердака свинарника, сделал всё с южной стороны, наглухо. Стадо там же возле меня паслось. Какая-то собака прицепилась, по виду - породистая лайка, хаски, что ли, с голубыми глазами и такая вся мордастенькая. Лезет играться к стаду, а я боюсь что она козленка какого-нибудь цапнет, пришлось отвлекаться и каждый раз её ругать и отгонять. Понимает, смотрит на меня и отходит. Потом стадо повадилось её дразнить, она уйдёт - и они за ней и мекают, дескать иди сюда. Приходит, я опять её вынужден гонять. Закончил работу, потом пошли гулять в другое место, а то это добром бы не кончилось, или она кого-нибудь бы цапнула, или козел бы её рогами шибанул. Тоже мне игрища.
Подходят дачники, спрашивают, моя собака. Говорю нет, стадо моё а собака понятия не имею чья. Какая-то хренотня вечно с этими собаками, припираются собаки и болтаются возле меня, и все всё время думают что это мои. Странные хозяева - на кой собаку пускать болтаться одну? Вот бегает по поселку то туда, то сюда. Эдак кто-нибудь сопрет эту собаку, она же породистая и, видимо, дорогая.