Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 301 страница 310 из 841

301

Ходил коз за сиськи хватать. Козёл рассердился что я к ним лезу и начал меня усиленно бодать, я насилу отбился, чуть бидон не разлил.

0

302

Спала. Проснулась - и сразу за комп.

Подпись автора

Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным.

0

303

Играл в танчики, до этого обедал, а еще до этого живность обслуживал.

0

304

С работы пришла.

0

305

В сотый раз смотрел настоящий "Экипаж".

Подпись автора

3,14

0

306

Опять играл в танчики.
https://i.imgur.com/0a4J89am.jpg

До этого забивал у колодца снятые в прошлом году (!) при монтаже трубы на фронтоне доски (снег просто мешал зимой это нормально сделать, а сейчас стаял там), чтобы куры, если случайно попрутся туда (дверь их выгула закрывать нет смысла, там сугроб метров 15 длиной и полтора высотой, они с этого сугроба легко перепрыгнут заборчик), не нырнули в колодец. Потом убрал немного снега у куриной дверцы и открыл её. Не знаю, наверное завтра объединю обе нижние секции стеллажа в одну, это будет такой курятник, ночевать на насесте а днём болтаться на улице. По это дело выгул надо будет расширить, но это не раньше чем снег сойдёт. Как бы там ни было вторую калитку, чтобы можно было ходить транзитом через длинный куриный выгул, идущий вдоль всего хлева и чуть дальше до самой дорожки - можно будет начать варить. Интересно только найду я к ней детали или нет сейчас. Как-то осенью нашел половинку от солдатской кровати, вот хочу её доварить чтобы была чуть повыше (уголки приварю снизу прямоугольничком), и она будет служить дверью (нужна высокая а то куры через просто спинку запросто перелетят). И еще надо одну дверцу сварить для уток в теплице, давно собирался. Розетку сегодня привёл в порядок, всё, можно будет там располагаться с инвертором и спокойно варить. Только вот уголка у меня маловато, чувствую придётся докупать.

До этого обслуживал живность, яйца у кур собирал, уткам воду натаскивал и т.п. Вот не было печали - всё таки ту хромую курицу петухи затоптали и она исдохла. Блин, всё, надоело, на будущее не буду церемониться и возиться, если птица захромает или еще что - буду тут же резать на суп, а то фигня какая-то. Теперь её уже есть нельзя, можно только кремировать. Положил в бочку, положил дров, но разжигать буду завтра, а то сегодня на ночь вонять неохота, окно в доме открыто. Черти что, такая курица 500 рублей стоит.
Ну да ладно, фиг с ней теперь уже. Жалею только что не зарезал сразу, так хоть суп бы вышел.

Еще наладил запасной вентилятор для инкубатора, переделав на этот разъём компьютерный (он идентичен, только разъем другой), положил на всякий случай про запас. Тот компьютер я едва ли буду ремонтировать - дорого обойдётся, один хрен там и плата после сгорания видеокарты стала дурная зависучая и процессор перегревается. Там кроме корпуса и жесткогодиска, ну и блока питания - вообще ничего путного не осталось, даже dvd переехал куда-то, кажется к отцу в комп, а сунут какой-то древний ушатанный cd-rom, два или три которых мне достались на старой работе (там их списали давно). Стоит так, на всякий случай. Занимался бы компьютерами - может по приколу и собрал бы в очередной раз какой-нибудь уборщице для сына или архивариусу внучке, а так незачем даже и возиться и деньги тратить.

0

307

Покурил, новости почитал, пробежался по форумах

Подпись автора

3,14

0

308

Выпила чашечку кофе ..приняла ванну, а сейчас баню топлю  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388963001472634703.gif

0

309

497230,1736 написал(а):

сейчас баню топлю

Банщик нужен?
https://cdn1.vectorstock.com/i/1000x1000/88/55/sauna-man-vector-508855.jpg

Подпись автора

3,14

0

310

Отдыхал

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?