шпаклевал... два шпателя нашел, третий не знаю где... пока искал нашел кучу всего что два года найти не мог, а шпатель так и не попался...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?
шпаклевал... два шпателя нашел, третий не знаю где... пока искал нашел кучу всего что два года найти не мог, а шпатель так и не попался...
Откапывал штабель досок из сугроба. Откопал )) Потом сидел играл в танчики.
Потом сидел играл в танчики.
Павел, лучше - играл в стратегию, сразу станет понятно что вы великий стратег... а то он видите ли в танчики играл...
Отредактировано Граф (13-01-2019 22:21:36)
Павел, лучше играл в стратегию, сразу станет понятно что вы великий стратег... а то он видите ли в танчики играл...
У меня из стратегий только японская хентайная РПГ с элементами стратегии. Собираю войско кавайных девочек и воюю с жуками-переростками.
Так что лучше, наверное, если я всё-таки в танчики погоняю )))
Тем более что обычные стратегии нудны, быстро надоедают и вообще занимают слишком много времени.
И я не великий стратег, если чо. Я обычный подмосковный безработный которому вечером у компа делать нехрен.
Я обычный подмосковный безработный которому вечером у компа делать нехрен.
а можно было сказать иначе... типо свободный художник в творческом поиске... в этом мире основы не меняются... ведь самое важное ето пахать и сеять, то бишь крестьянствовать... выращивать и есть свой хлеб... все остальное как бы вторично и создается ради этих основ...
а можно было сказать иначе... типо свободный художник в творческом поиске... в этом мире основы не меняются... ведь самое важное ето пахать и сеять, то бишь крестьянствовать... выращивать и есть свой хлеб... все остальное как бы вторично и создается ради этих основ...
Просто крестьянствовать человечеству уже недостаточно, нужно космос колонизировать и там цивилизацию строить ))) А то свалится метеорит как на динозавров и всё крестьянствование на этом и закончится. Нужно технологии всячески развивать.
Плиту мыл на подсобной кухне (у меня в доме просто две кухни, основная и подсобная для консервирования и разделки тушек). Чет взбрело мне в голову отдраить там плиту, а то она была сильно грязная.
Рылся в досках, откапывая 25 среди 50ки. Вот дал бы по шее работничкам, на кой черт они всё в одну кучу летом свалили? Поди теперь найди, да еще и снег мешается. Ладно, фигли, нашел, что хотел.
Рылся в досках, откапывая 25 среди 50ки. Вот дал бы по шее работничкам, на кой черт они всё в одну кучу летом свалили? Поди теперь найди, да еще и снег мешается. Ладно, фигли, нашел, что хотел.
доски должны храниться не в куче, а вот так и еще быть покрыты шифером или железом...
хотя я храню на чердаке, там сухо и проветривается...
Просто крестьянствовать человечеству уже недостаточно, нужно космос колонизировать и там цивилизацию строить ))) А то свалится метеорит как на динозавров и всё крестьянствование на этом и закончится. Нужно технологии всячески развивать.
ето правительство больших стран выдумывает... маленькие никуда лететь не хотят... у их даже самолетов нет... и прально, убьешси только...
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?