Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?

Сообщений 131 страница 140 из 841

131

Обшил 25 мм доской уличный фронтон чердака свинарника. Потом зашел козам немного сена подкинул, забрал очередные куриные яйца с гнезда, пришел домой, попил чаю с вареньем из крыжовника и сел к компу.

0

132

Ужинала.

0

133

были в гостях у сестры...  https://i.imgur.com/kmOyFge.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

134

Ничего нового, ночью спал  :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

135

встала и мыла гору грязной посуды ...а все спят им на работу завтра.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

136

Спала.

+1

137

486323,2 написал(а):

Спала.

Не хватило каникул?

Подпись автора

3,14

0

138

486325,1179 написал(а):

Не хватило каникул?

Я болею,мне можно.
У меня теперь лежачий режим.

+1

139

Починил привод у фена жены, потом пластом лежал. :blush:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

140

Жрал салат )) Именно жрал а не кушал, потому что очень хотелось. Чет объелся, теперь вот сижу перевариваю. Давно не ел салата и чет перестарался. Салат фактически свой, только майонез и яблоко в магазине куплены (свои яблоки я дольками на пироги все заморозил, такие в салат не потрешь).
Салат "Столичный". То же самое фактически, что и оливье, только с курицей. Курица-бройлер, вырастил в это лето их ради эксперимента 9 штук (до этого бройлерами не занимался никогда), ну вот одну решил на салат оставить. Спинку варить не стал, на ней мяса на салат ни о чём, разделил пополам (курица здоровенная уж больно, видимо, петух), подложил к меньшей части крылья и два пакетика сунул в заморозку, потом при случае буду супчики варить. С этой варки получился жирный бульон, не знаю пока, чем его заправить, возможно, опять сварю щавельные щи.

В общем горошек свой, своя морковь, картошка, яйца, курица, чеснок... Недурно я так устроился, в магазин ходить не надо )) В принципе, можно было бы и майонез самому делать, но я не делаю, я привык к покупному.

В принципе, мне понравилось, пожалуй на следующий, точнее на этот уже год буду весной брать десятка три суточных цыплят-бройлеров. Они дешевые, растут быстро. А вообще надо бы купить заново индюшат помимо этого.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы были заняты до того, как зашли на форум?