Как-то не задумывался, всю взглядом окидываю, а что привлечет внимание- там взгляд и заостряю 
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Только для мужчин (дамам не подсматривать)
Как-то не задумывался, всю взглядом окидываю, а что привлечет внимание- там взгляд и заостряю 
В драке не поможем, но случись война ...
Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.
3,14
Если потрогать разрешит, то и ножки заценю))
ну вот. так всегда. [взломанный сайт]
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
ЧФК, а по-другому никак)) тактильные ощущения))))
ЧФК, а по-другому никак)) тактильные ощущения))))
ты опять поменял авку? м?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
ЧФК, дааа)) под настроение)
ты опять поменял авку? м?
Норм
3,14
Сударыни, внимательно читайте тему.
Хорошее сообщение ЧФК
нам тоже надо такую тему замутить.. на что мы смотрим у мужчин.
Отредактировано Дед (30-10-2018 20:06:56)
3,14
ничего себе. основательно рассматриваешь.)))) А на ножки разве не смотришь?
Сначала на них.
3,14
Вы видели до неприличия гибких девушек? Почему до неприличия? Да потому что такая гибкость с прекрасной фигурой и профессиональной гибкостью тела в разные латексные и прочие костюмчики, провоцирует у меня ну очень на неприличные мысли! И как бы я, женатый и как бы не старался выбросить эти неприличия из своей головы и просто повосхищаться безграничными способностями человеческого тела, ничего у меня не получается! Вот любая такая поза Юлии Гентель, известной под псевдонимом Злата, провоцирует в моем мозге множество вопросов: а как бы…, а что если…, а если бы так и тому подобных… Ну что-то я разоткровенничался и, пожалуй, затянул вступление. Итак, представляю Вам, мужчины, (тема-то все-таки только для мужчин) королеву гибкости Злату! 

Отредактировано Сергей (30-10-2018 22:31:54)
Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Только для мужчин (дамам не подсматривать)