Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бессонница - бывает у Вас такое?

Бессонница - бывает у Вас такое?

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

251239,266 написал(а):

Бессонница от безделия

Думаешь?..

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

42

251239,266 написал(а):

Бессонница от безделия

А еще от стресса

+1

43

83328,20 написал(а):

У меня такое бывает только если на кануне предстоят какие нибудь волнительные события, или если ложусь спать в расстроенных чувствах.

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

44

Щас у меня бессоница.

0

45

251584,192 написал(а):

А еще от стресса

Я даже когда жить не хотелось спал. Правда снился такой бред...  просыпался словно и не спал

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

46

251879,266 написал(а):

Я даже когда жить не хотелось спал. Правда снился такой бред...  просыпался словно и не спал

Ну вот видишь, всё равно просыпался, сна как и не бывало. Бессонница это не просто же сидеть и смотреть всю ночь в монитор например.

0

47

252054,677 написал(а):

Ну вот видишь, всё равно просыпался, сна как и не бывало. Бессонница это не просто же сидеть и смотреть всю ночь в монитор например.

Бессонница—это когда хочешь спать и не можешь, лежишь а сердце в ушах бУхает.
У меня так один раз было. Оказалось от зеленого чая, который пил  после ужина. Хотя на кофе  вообще не реагирую

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

48

252058,266 написал(а):

Бессонница—это когда хочешь спать и не можешь, лежишь а сердце в ушах бУхает.
У меня так один раз было. Оказалось от зеленого чая, который пил  после ужина. Хотя на кофе  вообще не реагирую

Неа :) Бессонница - это просто плохое качество сна, часто просыпаться если, или трудно засыпать.

0

49

Есть такое стихотворение Заболоцкого -не позволяй душе лениться. Так вот после такого отношения к своему организму не только не будет бессонницы, но даже вырубишься на ходу))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

50

23805,63 написал(а):

Бывает ли у вас бессонница? И что вы с ней делаете?

Бывает только в том случае если перед сном сильно понервничаю, но это бывает очень редко) А так сплю как убитая.
Главное лечь вовремя.)))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бессонница - бывает у Вас такое?