Не спать сутки или двое, легко могу
Не, как бы я не страдала бессоницей, но чтоб так долго не спать ..... моя нервная система не переживёт.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бессонница - бывает у Вас такое?
Не спать сутки или двое, легко могу
Не, как бы я не страдала бессоницей, но чтоб так долго не спать ..... моя нервная система не переживёт.
тихо в ночи....
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Это было вынужденно, несколько таких моментов было. ПО моему если не ошибаюсь, рекорд у меня был 2,5 суток не спать. Дольше вроде не было. Но если есть, чем заняться, но особо и не замечаешь, что так долго не спал.
На конец то, меня моя бессонница покинула.
Ложусь теперь пораньше и сразу засыпаю и до утра.
Хорошо тебе, а меня до сих пор не попускает, эх...
Прекрасное слово бессонница(
Прекрасное слово бессонница(
Не спиться?
Не спиться?
Неа( и так почти постоянно, около трех подъем и ппц(
Неа( и так почти постоянно, около трех подъем и ппц(
А позже ложиться не пробовала?
Я если рано лягу, то среди ночи могу проснуться и засыпаю потом только под утро.
Я почти в полночь лягла и так спать хотелось, думала ща как усну)))
, думала ща как усну)))
Знаю... у самой такой бывает. Ложусь тогда, когда уже совсем глаза закрываются....Вырубаюсь в момент...
Оздоровление организма с помощью золота и серебра | #Будьте здоровы! | 19-03-2018 |
Лечение минералами | #Будьте здоровы! | 23-07-2016 |
Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бессонница - бывает у Вас такое?