Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?

день всех святых, если не изменяет память, 31 октября. Тогда же и ночь ведьм, знакомый нам как праздник "Хелловин"-Адовый праздник, это всё пришло из америкосии,они там отмечают,хрестиане не празднуют адские праздники)))) не хочу показаться ханжой, но должны быть границы того что нельзя переступать, в плане веры))) и да, я нифига не толерантен для европейца) много что для меня табу! Хелловин тоже из разряда моих табу))) сопстна по теме.... хреново я отношусь к таким шабашем)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
это всё пришло из америкосии,они там отмечают,хрестиане не празднуют адские праздники
Ну а, например, ставить ёлку - это христиане содрали у древних и средневековых германцев-язычников. Они вывешивали в Н.Г. еловые ветви в качестве поклонения своему языческому богу. Получается, что христиане чуть-чуть изменили ритуал - заменили вывешивание отдельных еловых ветвей целой ёлкой и празднуем этот самый языческий праздник.
Ну а, например, ставить ёлку - это христиане содрали у древних и средневековых германцев-язычников. Они вывешивали в Н.Г. еловые ветви в качестве поклонения своему языческому богу. Получается, что христиане чуть-чуть изменили ритуал - заменили вывешивание отдельных еловых ветвей целой ёлкой и празднуем этот самый языческий праздник.
Все правильно
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Абсолютно пофиг. Хочется праздновать, пусть. Не хочется? Так и не надо.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Мне этот праздник не правится и я к нему отношусь отрицательно. Бред какой-то в сочетании с негативщиной.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
C меня пример берешшшь?.....))
Чего мне с тебя брать то? На тебе ж ничего нет)))
Толстый, жадный негодяй
Начнем с того, чо это не праздник. А значит, праздновать нечего
Толстый, жадный негодяй
Нормально отношусь. Похож на наши святки. Разгул нечисти в святочные дни, вернее. Было такое поверье в народе на Руси. В Америке оно тоже есть.
Отредактировано Talysa (28-01-2019 23:25:25)
Не празднуем.
Спокойно отношусь. Сама не праздную, но мир велик и каждому найдется в нем место, для разнообразия можно его и отпраздновать вместе с друзьями, и хорошо провести время.
| Хэллоуин - самый "страшный" праздник. | #Эзотерика | 28-10-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?