Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?

Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

хорошо
плохо

28% - 4
нейтрально

71% - 10
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

https://i.imgur.com/57smJ9w.jpg

+4

21

день всех святых, если не изменяет память, 31 октября. Тогда же и ночь ведьм, знакомый нам как праздник "Хелловин"-Адовый праздник, это всё пришло из америкосии,они там отмечают,хрестиане не празднуют адские праздники)))) не хочу показаться ханжой, но должны быть границы того что нельзя переступать, в плане веры))) и да, я нифига не толерантен для европейца) много что для меня табу! Хелловин тоже из разряда моих табу))) сопстна по теме.... хреново я отношусь к таким шабашем)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

22

483700,616 написал(а):

это всё пришло из америкосии,они там отмечают,хрестиане не празднуют адские праздники

Ну а, например, ставить ёлку - это христиане содрали у древних и средневековых германцев-язычников. Они вывешивали в Н.Г. еловые ветви в качестве поклонения своему языческому богу. Получается, что христиане чуть-чуть изменили ритуал - заменили вывешивание отдельных еловых ветвей целой ёлкой и празднуем этот самый языческий праздник.

0

23

483775,1777 написал(а):

Ну а, например, ставить ёлку - это христиане содрали у древних и средневековых германцев-язычников. Они вывешивали в Н.Г. еловые ветви в качестве поклонения своему языческому богу. Получается, что христиане чуть-чуть изменили ритуал - заменили вывешивание отдельных еловых ветвей целой ёлкой и празднуем этот самый языческий праздник.

Все правильно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

24

Абсолютно пофиг. Хочется праздновать, пусть. Не хочется? Так и не надо.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

25

Мне этот праздник не правится и я к нему отношусь отрицательно. Бред какой-то в сочетании с негативщиной.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

26

473474,497 написал(а):

C меня пример берешшшь?.....))

Чего мне с тебя брать то? На тебе ж ничего нет)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

27

Начнем с того, чо это не праздник. А значит, праздновать нечего

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

28

Нормально отношусь. Похож на наши святки. Разгул нечисти в святочные дни, вернее. Было такое поверье в народе на Руси. В Америке оно тоже есть.

Отредактировано Talysa (28-01-2019 23:25:25)

0

29

472487,870 написал(а):

Не празднуем.

+1

30

Спокойно отношусь. Сама не праздную, но мир велик и каждому найдется в нем место,  для разнообразия можно его и отпраздновать вместе с друзьями, и хорошо провести время.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?