Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?

Ни разу не отмечала и не собираюсь.
Обычный кельтский праздник.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Считаю возможным поводом для веселья)
Замаскироваться Змеем Г или Змеей Подколодной - разве не весело?)
Если бы только раз в год, было бы отлично)))
Но почему-то они не только в Хеллоуин встречаются...
Люблю эстетику Хеллоуина.
Пофигистично. Нет выраженного отрицательного отношения, как нет и положительного. Праздник совсем уж иностранный, не знаю зачем нам его так усиленно пытаются привить.
Безразлично. Как и к дню сурка.
Неужели наших, русских, не осталось, Троица, Иван Купала, Спасы (яблочные, медовые). Зачем копировать протестанские, чуждые нам, эти (у них), праздники?
3,14
Неужели наших, русских, не осталось, Троица, Иван Купала, Спасы (яблочные, медовые). Зачем копировать протестанские, чуждые нам, эти (у них), праздники?
Ну почему же копировать!? К нам как-то это пришло незаметно, вот и подхватили...
Масленица у нас еще есть... Сжигания чучела, наряжаться в русский народный стиль, есть блины, гулять и веселиться
Играю на досуге в одну японскую игрулю с хентайно-кавайным уклоном, там, как ни странно на хеллоуин тоже мероприятия, бонусы всякие и всё такое. Достаточно забавная каша вышла из японского синтоизма, девятихвостые лисички и тут же хелоуин ))) Ёкаи которые и так-то ёкаи, наряженные ведьмочками, это был шедевр, хихихи.
Еще иной раз хожу пофлудить на один американский форум - там меня на полном серьёзе поздравляли с днем благодарения, в полной уверенности, что скорее всего у нас этот праздник есть, либо по крайней мере должен появиться. Ну поздравил в ответ, чо.
Безразлично. Как и к дню сурка.
О, день сурка еще хахаха
| Хэллоуин - самый "страшный" праздник. | #Эзотерика | 28-10-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы относитесь к празднику "Хэллоуин"?