"Любовь и голуби" замечательный фильм. Очень добрый и душевный. Помню, как увидел его в первый и раз
и очень сожалел, что нельзя было его сразу пересмотреть. Подобные же чувства у меня были после просмотра
фильма "Формула любви".
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм вы бы сейчас с удовольствием посмотрели ?
"Любовь и голуби" замечательный фильм. Очень добрый и душевный. Помню, как увидел его в первый и раз
и очень сожалел, что нельзя было его сразу пересмотреть. Подобные же чувства у меня были после просмотра
фильма "Формула любви".
фильма "Формула любви".
О да! Я эти фильмы уже раз сто смотрела. Один из которых как раз на работе в позапрошлые смены. "Любовь и голуби". Наизусть его знаю)
БА - ДУМ - ТСС!!
Наизусть его знаю
А какой персонаж тебе ближе всего, какой артист понравился в фильме более всего?
А какой персонаж тебе ближе всего, какой артист понравился в фильме более всего?
Гурченко как всегда восхитительная
"Хрясь! И в таз..."
"16 гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, зеленые, бесполые. Знаете, такие мудрые, грустные глаза...."
Ну еще дядя Митя. Вообще пара Юрский -Тенякова)))
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну еще дядя Митя.
Для меня именно Юркий там самый любимый персонаж.
Для меня именно Юркий там самый любимый персонаж.
"Шо характерно, любили друг друга..." 
БА - ДУМ - ТСС!!
"Шо характерно, любили друг друга..."
Да, да, да!!! [взломанный сайт]
| Какой фильм вы бы хотели, чтобы пересняли? | #ТВ + Театр | 19-02-2020 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| Сказки***Снежной****Королевы | #Наше творчество | 12-04-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Какой фильм вы бы сейчас с удовольствием посмотрели ?