Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Чего больше всего вы боитесь, отправляясь на отдых?

Чего больше всего вы боитесь, отправляясь на отдых?

Сообщений 11 страница 20 из 36

Опрос

Чего больше всего вы боитесь, отправляясь на отдых?
Волнует угроза терроризма

0% - 0
Боюсь падения самолета

14% - 1
Боязнь заболеть во время отдыха.

14% - 1
Боязнь того, что не встретят или поселят не в тот отель

28% - 2
Беспокоит качество питания

0% - 0
Беспокоит сохранность моих вещей и денег

0% - 0
Опасаюсь стать жертвой обмана торговцев таксистов,и пр.

0% - 0
Боюсь отстать от своей группы

0% - 0
Опасаюсь физического нападения, грабежей

0% - 0
Волнуют другие аспекты безопасности

42% - 3
Голосов: 7

1

Отправляясь на курорты, все больше туристов  уделяет внимание своей  безопасности.
И  ничего удивительно в этом нет:  то тут взорвали, то там отравились, то в отеле деньги украли, всего и не перечислить.
А какие аспекты больше всего тревожат  вас на отдыхе?

0

11

Я не езжу на отдых. У меня отдых дома выспаться.

+1

12

Ничего не страшно.
Избавился от этого ненужного мне.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

Хоть аэрофобию почти полностью заглушила, всё равно нервозно, когда сижу в зоне вылета. Так или иначе мысли в голову лезут, что не дай бог что пойдет не так.
А дальше страхи зависят от страны. В Китае боюсь много чего (потому что там как на Марсе - ни ты никого не понимаешь, ни тебя не поймет никто), в Ирландии - только потеряться (не знаю языка), в странах где худо-бедно поймут русский язык - ничего не боюсь, разве что опасаюсь, чтобы не растранжирить все деньги и под конец отдыха/путешествия не остаться на нуле.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

14

Как можно жить на вулкане? Страх губителен.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

15

506076,888 написал(а):

Я не езжу на отдых. У меня отдых дома выспаться.

То же самое. Даже не знала что ответить, чего бояться, воров, пожара, это что первое пришло в голову. Сто лет нигде не отдыхала. В молодости приходилось летать самолетами, конечно, было страшновато, а за оставленную квартиру не переживала, она была под присмотром, к тому же молодость беспечна. Поэтому в первый момент, прочитав заглавие темы, не знала чего бояться. Ну а так бояться можно много чего, например, заболеть в чужой стране

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

16

506107,1613 написал(а):

То же самое. Даже не знала что ответить, чего бояться, воров, пожара, это что первое пришло в голову. Сто лет нигде не отдыхала. В молодости приходилось летать самолетами, конечно, было страшновато, а за оставленную квартиру не переживала, она была под присмотром, к тому же молодость беспечна. Поэтому в первый момент, прочитав заглавие темы, не знала чего бояться. Ну а так бояться можно много чего, например, заболеть в чужой стране

У меня, пожалуй, страх что у навигатора сядут батарейки где-нить посреди дремучего леса и придется потом долго-долго шататься наобум. Не то, чтобы это летом было бы такой уж трагедией, но всё равно приятного мало, не люблю лишние километры наматывать, меня это утомляет.
С навигатором гулять приятно, можно смотреть по карте какая просека куда ведет и какое расстояние надо идти.
https://i.imgur.com/BMKRHUXm.jpg
Коз сегодня нагулял, с полдня шатались, пришли толстенькие такие, потому что всю дорогу чего-то ели. Потихоньку осваиваю местность, разбираюсь в местных лесах. Постепенно становится удобно и ясно, где что.

0

17

Ничего не боюсь. Да, терроризм, авиакатастрофы и др. -- это страшно, но  теракты и у меня в городе случаются, разбиться вероятность больше в автобусе по дороге на работу, чем в самолёте, и др.
Беру в ручную кладь вещи первой необходимости (смену белья, например) на случай, если багаж потеряется; беру небольшую аптечку; не храню все деньги в одном месте, чтобы украли в случае чего не всё, но это не страх, а обычные меры предострожности.
Когда в первый раз ехала одна в страны, где не говорят по-русски, было немного страшновато (а вдруг не смогу объясниться, а вдруг потеряюсь в барселонском аэропорту при пересадке), но эти страхи не оправдались, всё было хорошо.

Отредактировано пять утра (02-06-2019 19:33:01)

+1

18

Я не отправлялась никуда на отдых, но если бы пришлось, боялась бы по всем пунктам, перечисленным в голосовании  https://smiles.kolobanga.ru/hd_koloboks/hd_dark_skin/biggrin.gif

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

19

боюсь, что та или иная ситуация выйдет из под моего контроля.. боюсь хаоса

Подпись автора

из Поповичей

0

20

Сказать, что я нечего не боюсь, было бы неправдой.
Есть страхи. Но вот когда еду на отдых, я о них не думаю.
Просто там, да и дома помню про ОБЖ  :D ( основы безопасности жизни). Я стараюсь не рисковать, например не летаю на парашюте за катером)))) не катаюсь на бубликах и бананай и т.д. Понятно, что от всего не уберечься))))
В общем я думаю только о хорошем.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Чего больше всего вы боитесь, отправляясь на отдых?