Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Возможна ли дружба после любви?

Возможна ли дружба после любви?

Сообщений 51 страница 60 из 116

1

Какие отношения у вас складываются с тем, с кем была любовь, после разрыва?
Дружите или расстались врагами?

+3

51

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1434545132.jpg написал(а):

Странный вопрос, наверное я бы не рассуждала тут, если бы так не считала )
Поначалу мы часто довольно общались, но надо смотреть правде в глаза, вероятность, что мы опять будем вместе была так мала, а жизнь идет...

Ничего странного)
Думаю, обычная влюбленность)) Не любовь!

Подпись автора

Грустно..))

0

52

Думать ты конечно можешь все, что угодно, твое право ) Но мне наверное виднее :) Все таки это мои чувства и эмоции ;) На этом закроем тему, ибо спорить о моих чувствах как минимум глупо.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

53

... Но мне наверное виднее  Все таки это мои чувства и эмоции  На этом закроем тему, ибо спорить о моих чувствах как минимум глупо.

А мне всегда говорили, что со стороны виднее!) Обманывали, наверно!))
Но, конечно, закроем!)))

Подпись автора

Грустно..))

0

54

Извини конечно :) Но со стороны виднее что?! Эмоции что ли? Чувства)) Самому не смешно? :)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

55

Извини конечно  Но со стороны виднее что?! Эмоции что ли? Чувства)) Самому не смешно?

Не смешно)
Для меня любовь - сильнейшее чувство! Ее уход всегда трагедия! Чего совершенно не чувствовалось в твоем посте)

Отредактировано Звездный скиталец (07-10-2015 11:50:23)

Подпись автора

Грустно..))

0

56

Ясно все с тобой :) Я в общем то высказала все что хотела )

Подпись автора

0

57

Ясно все с тобой  Я в общем то высказала все что хотела )

Ты же не обиделась, верно?))

Подпись автора

Грустно..))

0

58

Думаю нет.... как можно дружить, зная, что больше не будет тех минут счастья?))) )
Может быть спустя годы если только... и то потом просто интересы и жизнь измениться... и люди лишними будут друг другу.

+1

59

Можно, можно! ;) )))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

60

Я думаю, в нашем мире нет ничего невозможного)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Возможна ли дружба после любви?