Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 951 страница 960 из 969

951

534180,1964 написал(а):

видела ниразу чтобы виртуальные отношения (влюбленности) переросли во что-то путное в реале

Так и реальные отношения и влюбленности редко переходят вочто-то путнее)
романы начинаются и заканчиваются не всегда свадьбой даже в реале)

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+2

952

♂️В Интернете всё возможно...
Чьи-то роли мы игр🅰️ем.
И влюбиться так не сложно
В тех, кого совсем не знаем.♀️

+2

953

А хоть в интернете, хоть и не в интернете, всегда влюбляешься в того, кого совсем не знаешь)
Поэтому и влюбляешься
Загадка
А когда прочитанная книга, то уже и не интересно бывает

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

954

534190,1958 написал(а):

Не всегда им и нужно перерастать в реал.
Зачем обязательно - в реал?

Но все-таки я знаю и случай удачного перерастания) - с моей подругой. Они почти три года общались в спец форуме, даже не разговаривая по телефону/ мессенджеру/ скайпу. А потом - встретились

Ну не знаю, я сужу по своим ощущениям/пониманиям. Я тактильный человек, мне важны тактильные ощущения, одного виртуального общения мне мало для того, чтобы по-настоящему влюбиться, уйти, так сказать, в омут с головой. Поэтому никогда особо серьезно подобные отношения и не воспринимала. Повторюсь, я не утверждаю, что мое мнение/видение истина в последней инстанции - вовсе нет. Скажем так, вы спросила - я ответила :)
С Новым годом, кстати!

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

955

23754,2 написал(а):

Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...

Возможно всё!) и даже больше  http://s9.uplds.ru/1wzvB.gif

+1

956

23754,2 написал(а):

Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...

Влюбиться по переписке , я считаю, что можно! Все невозможное возможно!

0

957

543748,1395 написал(а):

Влюбиться по переписке , я считаю, что можно! Все невозможное возможно!

Влюблялись?  [взломанный сайт]

0

958

543749,646 написал(а):

Влюблялись?

Я - нет.
Одна знакомая общалась в интернете долгое время с молодым человеком, страдала и переживала, признания в любви и подарки в виде картинок на стене в соц.сети, обмен регулярный фотографиями. А в конце договорённость о встрече в жизни реальной. И прошла встреча не самым лучшим образом, поскольку разочарований было весьма много. Как оказалось и голос не такой, как думала, и стиль и манера поведения, внешние данные не такие яркие как на фото. Итогом встречи стало прекращение какого-либо общения , и в интернете тоже.Но это уже другая история.
Человеческая фантазия безгранична и каждый мечтает найти свою вторую половинку.Поэтому переписка с человеком,которого не видели никогда,может принести бурю эмоций и даже влюбленность.

Отредактировано Роза (14-03-2020 09:36:07)

+1

959

Не знаю, как то не доводилось, вот пос...ться по интернету, это легко  https://smiles.kolobanga.ru/hd_koloboks/hd_dark_skin/biggrin.gif

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

960

В мир наших технологий -запросто

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?