Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 931 страница 940 из 969

931

Считаю, что можно! Все невозможное возможно да и намного легче, чем в реальной жизни  ведь в реальной жизни мы видим внешность человека немаловажный фактор в отношениях.Но как будет развиваться эта виртуальная любовь никому не известно. И вполне возможно, что она даже закончится при реальной встрече, или наоборот перерастет в большое и светлое чувство. Все в ваших руках.

+1

932

Только встреча ставит или точку или двоеточие.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

933

506560,1770 написал(а):

Только встреча ставит или точку или двоеточие.

https://i.imgur.com/kINjxtum.jpg

+3

934

Возможно, даже очень

+1

935

Очень возможно!!

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

936

Dracula, а подробнее?)

Симонетта, ты только не подсказывай плиз)

0

937

534164,1958 написал(а):

Dracula, а подробнее?)

Симонетта, ты только не подсказывай плиз)

😏😏😏А вот. А влюбленостей не было у тебя?

0

938

Dracula, хитрый какой, мой вопрос мне же вернул)
Ты вначале о себе  http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/39663434.d9/0_6ef3f_1c347143_XL.jpg%3Cbr%20/%3E

0

939

Green Eyes, у влюбленных свои секретики)

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

940

Конечно возможно, особенно если в реальной жизни полный раздрай, и в это время появляется виртуальный "друг", с которым по началу просто интересно общаться на разные темы, легкое общение с элементами флирта, потом начинаешь общаться уже не в общем форуме, а в личке, общие темы уже чередуются личными, ну и та далее. Влюбиться - да, можно, но мое мнение однозначно - виртуальные отношения не стоит воспринимать слишком серьезно и погружаться в них с головой, отодвигая на второй/третий/пятый план свою собственную реальную жизнь. Ведь это всего лишь виртуальный роман - лекарство от скуки, отдушина, возможно, для отвлечения от реальных проблем, а иногда и наоборот хорошее подспорье для решения этих самых реальных проблем. В общем нагородила огород, но думаю, кому надо - разберется и поймет, что я имела в виду :)

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?