Начинаем влюбляться в интернете!)
Не.. лучше в реале.
А то вот так влюбишься в мальчика, а там на другом конце девочка))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Начинаем влюбляться в интернете!)
Не.. лучше в реале.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Не.. лучше в реале.
Прикольно же, посмеялись и стали дружить))
Тем для общения ещё больше бы стало))
Да гори оно все партитурами...)
Не.. лучше в реале.
И такое тоже возможно...далеко за примером ходить не надо, на нашем форуме был такой (такая).
3,14
Не.. лучше в реале.
Или в трансфестита)))
Дед, так надо проверять. Можно ведь что угодно придумать). Скайп, телефон...и всё будет понятно. ) и никому не надо будет плавать в мире ярких лже иллюзий, когда правдолюбы скучны))
Прикольно же, посмеялись и стали дружить))
Тем для общения ещё больше бы стало))
ага, было такое, познакомились, до сих пор дружим))))
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...
Нет, нельзя. Разве только за исключением случаев, когда некоторым абсолютно всё равно, в кого влюбляться.
Отредактировано Pasha838 (10-12-2018 12:38:01)
Че это нельзя? Разве можно не влюбиться в такую красивую, как я?
Че это нельзя? Разве можно не влюбиться в такую красивую, как я?
Вы тему читали вообще? Написано же "влюбиться в человека, ни разу его не видя"!
Вас в глаза никто не видел, может вы заочно жаба какая-нибудь, или вообще гомосексуалист )) Представиться красивой и я могу, чо.
Ну а если серьёзно - то взрослые люди (не подростки в период полового созревания) в картинки не влюбляются, там вроде как всё серьёзнее должно быть, нужно знать человека в реале, а не на виртуальные пиксели смотреть, читая малоправдоподобные истории.
Фантазии и обожествление не имеет границ)))))))))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
А можно всех посмотреть?
Чай не кот в мешке)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?