ЧФК, вирт. опасная штука, проверено лично..
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
3,14
Оленька,
Это твои стихи?
Очень красиво и все верно. Мы общаясь не знаем кто там за стеклом монитора. но привыкаешь, черт побери и действительно тянет поговорить. Может быть это искажение реала , мы ищем в виртуале то, чего нам так не хватает в реале- внимания и теплоты?
Нет, Ксюш, не мои. Гугл мне в помощь)
Дед, ну ты с Новосибирском дал конечно. Неужели всё было ТАК серьёзно?
Можно и очень сильно...) по крайней мере давление поднималось.
Отредактировано Dracula (Вчера 20:34:06)
А какое стандартное давление? )
Дед, нужно ко всему относиться проще, тогда будет легче.
А ты все так серьезно принял, ведь у тебя как я знаю есть жена. И очень красивая женщина. Чем же та виртуальная так взяла за душу?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Чем же та виртуальная так взяла за душу?
Не знаю, а помню спустя 1,5 года после разрыва.
3,14
Не знаю, а помню спустя 1,5 года после разрыва.
А я почему то думала, что мужчины все забывают на второй же день.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
А я почему то думала, что мужчины все забывают на второй же день.
Ну вот такой я придурок.
3,14
Бабочка, 140/90...прям по международным стандартам) если очень поволнуюсь, может колебаться до 160.
Да, стихи красивые, но Каждодневный треп "ни о чем" не всегда так, не всегда, бывает такое, что общаешься и времени не замечаешь, это уже особая категория людей)
Бабочка, 140/90...прям по международным стандартам) если очень поволнуюсь, может колебаться до 160.
Нужно стараться придерживаться стандартов) К чему эти волнения) Тем более в инете. В жизни всё ярче)
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?