Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 861 страница 870 из 969

861

435762,1489 написал(а):

КсеНик, а хошь прикинусь ? Бумага, инет все стерпит 

Буду не Летиция, а Горацио

И заведем интернет интрижку? СмАтри я ж могу согласиться. http://sd.uploads.ru/czWwP.png

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

862

Не то что бы влюбиться, а вот привыкнуть дааа https://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o3/starplucker.gif

0

863

Для меня эта тема болезненна, пропущу.

Подпись автора

3,14

0

864

472670,1179 написал(а):

Для меня эта тема болезненна, пропущу.

Конечно болезненно, мы людей не только теряем в реале, но и в виртуале тоже. У каждого своя есть история.(

+2

865

472668,870 написал(а):

Не то что бы влюбиться, а вот привыкнуть дааа

согласна.

Мы часто создаем свой какой-то идеал, наделяя человека теми качествами, которые хотим видеть в реальной жизни.
И чаще всего нас ждет разочарование, когда узнаешь человека поближе. Но даже в виртуальной действительности мы привыкаем к человеку и нам часто не хватает его.

Отредактировано ЧФК (26-10-2018 18:17:28)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

866

472676,809 написал(а):

согласна.

Важно только что бы люди поддерживали общение...для кого-то это игра, просто прийти пофлиртовать...а кто-то серьезно привязывается и ждёт) у всех по-разному. Это так моё мнение)

+1

867

472678,870 написал(а):

Важно только что бы люди поддерживали общение...для кого-то это игра, просто прийти пофлиртовать...а кто-то серьезно привязывается и ждёт)

Выше я пояснила свою точку зрения.
И опять же, кому то просто нравится ничем не обязывающий флирт,  вот именно он я считаю и является более опасным. Иногда привязываешься к человеку, и  потом трудно перечеркнуть все то, что вас связывало.
Некоторые  действительно привязываются, только вот  я не понимаю чего можно ждать?
Встречу в реале? Зачем? Чтобы разочароваться, что человек, которого ты так идеализировал окажется совсем не таким в реале.
Но  иногда,  если повезет, люди находят свою половинку.

Подпись автора

+1

868

472713,809 написал(а):

Выше я пояснила свою точку зрения.
И опять же, кому то просто нравится ничем не обязывающий флирт,  вот именно он я считаю и является более опасным. Иногда привязываешься к человеку, и  потом трудно перечеркнуть все то, что вас связывало.
Некоторые  действительно привязываются, только вот  я не понимаю чего можно ждать?
Встречу в реале? Зачем? Чтобы разочароваться, что человек, которого ты так идеализировал окажется совсем не таким в реале.
Но  иногда,  если повезет, люди находят свою половинку.

Согласен. Смотря кому как повезёт) может человек будет соответствовать ожиданиям) всё начинает открываться тогда, когда не происходит движения в общении)

+1

869

Вот опять попалась эта тема. Опять соль на рану.
Только успокоился, так нет, опять...
Хоть закрывай глаза и вали с этой темы.

Подпись автора

3,14

0

870

472718,1179 написал(а):

Вот опять попалась эта тема. Опять соль на рану.
Только успокоился, так нет, опять...
Хоть закрывай глаза и вали с этой темы.

Просто не заходи в те темы, которые волнуют твое сердце.
Не думала, что мужчины более ранимы, чем женщины.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?