Фотку мою она видела ещё до нашего общения )) и общение было длительным. Первоначальный интерес был проявлен с ее стороны)
мог понравится не за внешность а чтобы поприкаловаться
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Фотку мою она видела ещё до нашего общения )) и общение было длительным. Первоначальный интерес был проявлен с ее стороны)
мог понравится не за внешность а чтобы поприкаловаться
скорее всего вариант Оптимиста более реальный.
а я не верю в такое. девушка ему говорит я бабушка а он с ней долго общается и думает чего то она же не наоборот ему сказала
а я не верю в такое. девушка ему говорит я бабушка а он с ней долго общается и думает чего то она же не наоборот ему сказала
А он настойчивый
Интернет знакомства.
Многие люди находят свою любовь благодаря интернет знакомствам. Реальна ли такая любовь или она так и остается за гранью виртуального мира? Опыт показывают, что люди обращаются к таким знакомствам для того, чтобы получить новые эмоции и ощущения, такие люди предпочитают общаться виртуально. Конечно, стоит иметь виду, что к интернет знакомствам зачастую прибегают скрытные и неуверенные в себе люди. Казалось бы, что интернет знакомства наоборот могут подарить таким людям раскрепощенность и желание общаться, но, увы, это происходит не всегда так.
Человек, который предпочитает общаться в интернете, как правило, не является самим собой. Надев маску, можно претвориться совсем другой личностью, выбрать себе другую роль, которая не соответствует реальности.
Как вы думаете, разве можно притворятся в любви?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
я вот Анжелина Джоли, да.
тьфу врединка. Я серьезно )))) а она...
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
тьфу врединка. Я серьезно )))) а она...
так сама пишешь, никто не является истинным в инете, я вот правду пишу: я не я, я Анжелка
Отредактировано Laetitia (19-03-2018 22:43:54)
так сама пишешь, никто не является истинным в инете, я вот правду пишу: я не я, я Анжелка
А я так надеялась, что ты мальчиГ
КсеНик, а хошь прикинусь ? Бумага, инет все стерпит
Буду не Летиция, а Горацио
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?