А здесь ведь и даже тема с фотками есть )
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
А здесь ведь и даже тема с фотками есть )
В драке не поможем, но случись война ...
Ну, говорят же, что любви все подвластно) Это ведь зависит от: желания просто влюбиться, оказался удивительный интерчел, да и мало ли что в голове может созреть, чтобы взять и влюбиться)) Если захотелось, и неисповедимые пути интернета сошлись, отчего не испытать страсть цифровой любви))))
Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...
Ну, говорят же, что любви все подвластно) Это ведь зависит от: желания просто влюбиться, оказался удивительный -- да и мало ли что в голове может созреть, чтобы взять и влюбиться)) Если захотелось, и неисповедимые пути интернета сошлись, отчего не испытать страсть цифровой любви))))
это если только в реале нельзя уже
Нет, и вряд ли будем...
у неё другой парень есть чтоли?
Вот то то и оно- мое она видела а про себя шутила что она старушка с голубыми волосами)) а посему не будем беспокоить спокойную старость- пусть шамкает без меня))
раз видела и не прислала свою фотку значит не понравился
Отредактировано Руби (26-01-2018 15:22:26)
влюбиться можно как угодно и в кого угодно
все зависит от обстоятельств, уровня гормонов и психологической потребности
иногда случается адова смесь!
アルビナ
Отредактировано Руби (Сегодня 15:22:26)
Фотку мою она видела ещё до нашего общения )) и общение было длительным. Первоначальный интерес был проявлен с ее стороны)
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
скорее всего вариант Оптимиста более реальный.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Я вот Дина и Сэма Винчестера люблю, почти по сети XD через кино, но люблю же
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...
Платоническую, любовь пока еще ни кто не отменял))) Это сродни любви фаната к кумиру. Ничего общего к реальным отношениями это не имеет. Но при всем этом человек вполне может испытывать чувства и порой даже очень яркие (до сумасшествия). Но при этом это все "не о чем"...
Отредактировано Greengo (26-01-2018 19:19:22)
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
| Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?