Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 801 страница 810 из 969

801

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Конечно же возможно!

+1

802

Может, и еще как может. Человек может влюбится по интернету в течении пяти минут.
Примеров много.Но и вероятность разочарования при развиртуализации очень велика. Не всегда "картинка",которую ты себе нарисовал,совпадёт в реале,и поведение человека будет устраивать. Особенно это касается людей, для которых внешность имеет большое значение.

+1

803

возможно..мои муж именно оттуда)

0

804

Да сколько угодно)

0

805

23754,2 написал(а):

Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...

Запросто... До сих пор снится (хоть в разрыве пол-года)

Подпись автора

3,14

0

806

Нельзя.

0

807

371955,1179 написал(а):

Запросто..

371978,1195 написал(а):

Нельзя.

Категоричность  противоположных мнений в теме достигла пика ! :D

0

808

353876,110 написал(а):

хАрАшо

Докладываю.... Моя влюбленность переросла в крепкие дружеские отношения, но никак не в любовь)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

809

Все возможно в этой жизни. Влюбляешься ведь не во внешность, а в схожесть взглядов, мыслей, чувствуешь, что встретил близкого по духу человечка

0

810

421287,1387 написал(а):

Влюбляешься ведь не во внешность, а в схожесть взглядов, мыслей, чувствуешь, что встретил близкого по духу человечка

не.. я так не могу.... если близкие по духу и схожесть мыслей- то это для меня просто друг. Влюбиться- только если увижу фото.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?