Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Конечно же возможно!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Конечно же возможно!
Может, и еще как может. Человек может влюбится по интернету в течении пяти минут.
Примеров много.Но и вероятность разочарования при развиртуализации очень велика. Не всегда "картинка",которую ты себе нарисовал,совпадёт в реале,и поведение человека будет устраивать. Особенно это касается людей, для которых внешность имеет большое значение.
возможно..мои муж именно оттуда)
Да сколько угодно)
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...
Запросто... До сих пор снится (хоть в разрыве пол-года)
3,14
Нельзя.
Запросто..
Нельзя.
Категоричность противоположных мнений в теме достигла пика !
хАрАшо
Докладываю.... Моя влюбленность переросла в крепкие дружеские отношения, но никак не в любовь)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Все возможно в этой жизни. Влюбляешься ведь не во внешность, а в схожесть взглядов, мыслей, чувствуешь, что встретил близкого по духу человечка
Влюбляешься ведь не во внешность, а в схожесть взглядов, мыслей, чувствуешь, что встретил близкого по духу человечка
не.. я так не могу.... если близкие по духу и схожесть мыслей- то это для меня просто друг. Влюбиться- только если увижу фото.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?