Знала этого человека, в том числе и в реале, задолго до того, как началась история в сети.
Тогда это,по-моему,не влюбленность по интернету)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Знала этого человека, в том числе и в реале, задолго до того, как началась история в сети.
Дураков везде полно.
думаю что любовь такую можно считать полноценной если она переходит в реальное общение
Не могу не согласиться
Дураков везде полно.
Может быть) Но поняла, что влюбилась, когда мы начали переписываться спустя много лет) Однажды, в лет 17, наверно, была сильная обоюдная симпатия с парнем, чисто в нете) Собирались встретиться, но потом поняла, что он во многом не был искренним, наблюдая за развитием событий и общение мы прекратили.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Задумчивость, А я,представляешь,ни разу в жизни не знакомилась в сети)И не встречалась ни с кем.Была как-то зарегистрирована на сайте знакомств,но мы там зарегистрировались вместе с подругой для "посмеяться")И сидеть там хихикали)
Дураков везде полно.
он во многом не был искренним, наблюдая за развитием событий
вот и я про это. Тоже с таким сталкивалась.
Тоже так считаю, просто в интернете лучше узнали друг друга в общении получается. А до этого то ведь в реале знакомы были.
А я,представляешь,ни разу в жизни не знакомилась в сети)И не встречалась ни с кем.Была как-то зарегистрирована на сайте знакомств,но мы там зарегистрировались вместе с подругой для "посмеяться")И сидеть там хихикали)
Эх выыы ))
Эх выыы ))
Ну,вот как-то все больше в реале знакомятся со мной,чем в инете Может,фотки не удачные)
А про похихикать-там такое писали,что если не смеялись бы,то плакали)
Отредактировано Tinaaa (19-08-2015 13:32:32)
Дураков везде полно.
Эх выыы ))
да мы такие)))
я тоже как-то поприкалывалась
Ну,вот как-то все больше в реале знакомятся со мной,чем в инете
Ну это же хорошо наоборот) Интернет это уже крайний случай)
да мы такие)))
я тоже как-то поприкалывалась
Вот так попадают люди на вас и потом разочаровываются в сайтах для знакомств
Вот так попадают люди на вас и потом разочаровываются в сайтах для знакомств
пфф,там такие перцы сидят!)Их не разочаруешь,гнут свою линию-давай мне везде и точка
Дураков везде полно.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?