Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 781 страница 790 из 969

781

Почему нет, когда да?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

782

Люди влюблялись раньше и по переписке.
В нэте проще даже, потому что процесс проходит интенсивнее)

0

783

http://s0.uploads.ru/t/oareU.jpg

0

784

http://s3.uploads.ru/ZwzKY.jpg

0

785

23754,2 написал(а):

Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...

Да, возможно. Видела много таких примеров на каждом форуме , где общалась)
На псиче такое знакомство завершилось свадьбой))))
М- кстати, психиатр, один из ведущих психологов крупнейшего психологического форума в сети)

0

786

350055,2 написал(а):

И так, продолжаем тему.

Наконец-то! х)
Осилила всю тему, и к концу уже начала забывать, что хотела сказать. И многое уже было сказано... но я делала записи) Сейчас будет большой пост ^^ опять эссе в сообщениях пишу Читайте, если интересно и не лень.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала ответить еще на два: какой смысл вкладывается в слово "влюбленность" и ее отличие от симпатии; насколько вообще можно узнать человека через интернет?
Влюбленность, кстати, можно себе и придумать, и это может даже не выйти за пределы интернета, но при этом эмоции очень даже настоящие, как положительные, так и отрицательные.

Хотелось бы добавить, что пара встреч в реале тоже не дают полного представления о человеке. Хотя, конечно, внешность уже не скроешь, например.
Допустим, что два человека пишут о себе правду и общаются искренне. надеюсь, таких людей все же больше, чем два xD В таком случае, мне кажется, то, как человек пишет, может многое рассказать о нем. А если есть возможность услышать голос, то еще больше. Уже на этом этапе можно определить, нравится ли общаться с этим человеком или нет.

277617,839 написал(а):

Не знаю, наверное можно, буду верить в это) Тем более что интересных людей и тех, кто нормально ко мне относится я только в интернете и встречала.

Думаю, и в окружении такие люди есть, только мы их не замечаем. Я вот уверена, что встреться я с интересными мне людьми, с которыми я общаюсь в интернете, в реальной жизни, мы бы просто прошли мимо. Если бы случайно не заговорили на какую-нибудь определенную тему) Но мы бы и не встретились, так как...

277390,828 написал(а):

По какому то ужасному закону интересные мне люди всегда где то за тысячи километров)

Вот и у меня так же х) Не всегда, но часто.
Так что для меня интернет – один из способов знакомиться с людьми. И мне нравится, что внешность здесь играет второстепенную роль. Хотя, если есть фотографии, красивые люди привлекают больше, но разговор у меня с ними как-то не идет обычно :/ Вообще мало с кем идет, когда говорить не о чем...
И знакомятся не только на сайтах, предназначенных для этого. Можно и совершенно случайно. В интернете много кто сидит :)
Я стараюсь не строить иллюзий относительно своих онлайн собеседников, особенно тех, с кем собираюсь встретиться. Хотя это, конечно, может происходить помимо моей воли... у меня небольшой опыт таких встреч, так что не знаю, насколько он показательный, но пока что ощущение от общения с одними и теми же людьми до и во время встречи в реале несильно отличалось. Ну, может быть, не очень нравится что-то во внешности/поведении, но если до этого очень сблизились, то обращаю на это меньше внимания и принимаю таким, как есть. А вот кое-кто определенно настроил иллюзий относительно меня >_< Так я убедилась, что не все способны на то же самое. Теперь я осторожнее, хотя совсем не привязываться к людям не получается. И если пойти на встречу, не испытывая каких-то особых чувств, то их, скорее всего, и не будет, хотя так безопаснее в плане разочарований. Да, еще теперь следую правилу "Не верить обещаниям и не давать их", по крайней мере до перехода отношений в реальную жизнь.
Какое-то время назад уже почти перестала верить в родственные души, но познакомилась с одним человеком и невольно начала опять об этом задумываться. Надеюсь, что перейдет если не в любовь, то хотя бы в крепкую дружбу. Да, я в нее тоже верю) Не обязательно с жертвами, хотя бы на уровне понимания, моральной поддержки, комфортного общения и уверенности, что завтра от тебя не отвернутся. Если такое бывает :sceptic:

Отредактировано Eliza (08-07-2017 01:15:30)

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-34.gif

+4

787

23754,2 написал(а):

Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...

можно

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

0

788

Не знаю, личного опыта влюбленности в Сети не имею)

0

789

23754,2 написал(а):

Безусловно, чем больше общение между ними, тем больше люди открываются друг другу. Влюбиться в человека нетрудно переписываясь в виртуальной среде. Все мы в сети гораздо круче, умнее и красивее чем в реальности.Этим и привлекательны друг-для друга.

0

790

23754,2 написал(а):

Возможно. Только это наверное называется немного по другому, нежели - любовь.

Отредактировано КсеНик (18-07-2017 14:10:26)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?