Воооот)))
что и следовало узнать,а я всегда узнаю то что мне нужно))
и кто же отнял?))
Твоя жизнь, тебе виднее
А я бесплатно не гадаю))
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Воооот)))
что и следовало узнать,а я всегда узнаю то что мне нужно))
и кто же отнял?))
Твоя жизнь, тебе виднее
А я бесплатно не гадаю))
アルビナ
А меня всегда пугают такие показатели в оценке : а вдруг болезнь, травма и тьфу еще что *стучу по дереву
И что тогда, неуспешную личность на помойку?
Вот для этого и нужно быть богатым, а не нищим. Потому что если что-то в запасе есть - выкрутиться можно, а если вообще ни хрена нет - то в случае проблем - суши вёсла.
Да и вообще, с болезнями и травмами - надобно лечиться, а не за женихами/невестами на костылях бегать А то фигня какая-то, ей богу, типа лежу помираю, уж поп отпевать пришел, но срочно полюбите меня кто-нибудь )))
Вот для этого и нужно быть богатым, а не нищим. Потому что если что-то в запасе есть - выкрутиться можно, а если вообще ни хрена нет - то в случае проблем - суши вёсла.
Да и вообще, с болезнями и травмами - надобно лечиться, а не за женихами/невестами на костылях бегать А то фигня какая-то, ей богу, типа лежу помираю, уж поп отпевать пришел, но срочно полюбите меня кто-нибудь )))
разговор про то, что такое вдруг может наступить ПОСЛЕ свадьбы
アルビナ
фото прилагается
OMG, девушка с розовыми волосами и рожками. Вы хоть знаете, на кого похож этот косплей? Зачем так пугаете? Это же Люси! Она по сюжету даже еще в раннем детстве больше людей покрошила, чем Чекатило и Генри Ли Лукас, вместе взятые.
Если исключить богиню Юно Гасай, Люси превзошла только Токисаки Куруми и, возможно, Рори Меркури, да и то только потому что Рори занималась этим 700 лет подряд.
Берут, наобум косплеят...
Вы меня расстроили.
И это взрослый человек....ппппццц
Паша так сколько тебе на самом деле лет?
как обычно куча полезной информации
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Да каждый сьезжает по своему...мне вот например ужастики нравятся) кому то аниме)) Возраст не при чём)
Подарки
сейчас все заново начнется....по десятому кругу
Да каждый сьезжает по своему...мне вот например ужастики нравятся) кому то аниме)) Возраст не при чём)
мужчины ничем не отличаются от мальчишек, просто у них подружки постарше и машинки подороже )))
アルビナ
мужчины ничем не отличаются от мальчишек, просто у них подружки постарше и машинки подороже )))
и барабаны у них тоже есть у некоторых!
Подарки
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?