И все равно ошибемся. Потому что хочется
Если хочется ошибиться - конечно)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
И все равно ошибемся. Потому что хочется
Если хочется ошибиться - конечно)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
да без проблем
возможно все. Даже то что не возможно, все равно кто-то сделает возможным.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Я как-то уже где-то писала,что в любовь ПО интернету не верю,а в любовь,которая началась с интернета верю)
Дураков везде полно.
Влюбиться по интернету, а возможно ли ?.
У меня подруга через интернет познакомилась в контакте.
Теперь живут вместе. И всё у них хорошо.
У меня подруга через интернет познакомилась в контакте.
Теперь живут вместе. И всё у них хорошо.
Да, таких случаев много. Моя знакомая так вообще в Испанию уехала жить. Познакомилась тоже.
Могу сказать, что был у меня случай с влюбленностью по Интернету. В жизни разное возможно, не исключаю, что чувства в сети, если они возникают, могут вылиться в серьезные отношения. Если с человеком появляется что-то, что очень сближает, в какую-то секунду люди перестают ощущать расстояние.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Задумчивость, Катя,а вы встретились в реале?
Дураков везде полно.
а вы встретились в реале?
Знала этого человека, в том числе и в реале, задолго до того, как началась история в сети. После, в реале мы не встретились, были на то причины. Хотя, собирались.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
думаю что любовь такую можно считать полноценной если она переходит в реальное общение. Не всегда отношения в вирте остаются неизменными когда перерастают в реал. Некоторые прикидываются лучше чем есть на самом деле.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?