Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 641 страница 650 из 969

641

349280,27 написал(а):

Бедный Паша)))

Не может человек быть беден, когда его Богиня посетила!))

Подпись автора

Грустно..))

0

642

349281,28 написал(а):

Не может человек быть беден, когда его Богиня посетила!))

Я к тому что он и так впахивает.. Если еще его интенсифицировать,  долго не проживет))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

643

349283,27 написал(а):

Я к тому что он и так впахивает.. Если еще его интенсифицировать,  долго не проживет))

Ну, не могу за него отвечать)

Подпись автора

Грустно..))

0

644

349274,28 написал(а):

Крез, разве не принято тянуть семейную упряжь вместе. выкладываясь по максимуму?)
Это не означает поровну, это означает по-честному)

Блин...Как бы тебе по простому обьяснить)) Ладно...на своём примере опять! Ну вот в Питер я приехал...у меня девушка студентка...Я зарабатывал там в среднем 100 тысяч рублей в месяц. Снимал нам квартиру. Еду всю покупал...Подружка потом пошла на подработку в кол центр, потому что ей неудобно было что я вот всё обеспечиваю...Ну ради бога) Только я не копейки из её денег не тратил на семейный бюджет...Во первых я не нуждался, Во вторых я считаю что девушка свои заработаные деньги имеет право тратить на себя...Ну да ладно, она и мне на подарки тратила свою мизерную зарплату. Просто я не считаю что мне кто то должен или обязан помогать. Я сам состоятельный и могу себе позволить содержать жену если это потребуется. Да...я за разделение финансовой ответственности за семью...Но пока я не нуждаюсь, то могу позволить сам отвечать за финансовое благополучие своей семьи. Мне так проще)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+2

645

349285,616 написал(а):

Блин...Как бы тебе по простому обьяснить)) Ладно...на своём примере опять! Ну вот в Питер я приехал...у меня девушка студентка...Я зарабатывал там в среднем 100 тысяч рублей в месяц. Снимал нам квартиру. Еду всю покупал...Подружка потом пошла на подработку в кол центр, потому что ей неудобно было что я вот всё обеспечиваю...Ну ради бога) Только я не копейки из её денег не тратил на семейный бюджет...Во первых я не нуждался, Во вторых я считаю что девушка свои заработаные деньги имеет право тратить на себя...Ну да ладно, она и мне на подарки тратила свою мизерную зарплату. Просто я не считаю что мне кто то должен или обязан помогать. Я сам состоятельный и могу себе позволить содержать жену если это потребуется. Да...я за разделение финансовой ответственности за семью...Но пока я не нуждаюсь, то могу позволить сам отвечать за финансовое благополучие своей семьи. Мне так проще)

Крез, дело совсем не в деньгах, его или ее)
В желании и умении эффективно поддержать семейное дело, взять на себя часть хлопот, так чтобы у мужчины не возникало желания перепроверить и так далее)
Охотно допускаю другие варианты, но именно этот мне по душе более всего)

Подпись автора

Грустно..))

0

646

349288,28 написал(а):

В желании и умении эффективно поддержать семейное дело, взять на себя часть хлопот, так чтобы у мужчины не возникало желания перепроверить и так далее)

В целом мне тоже такая концепция нравится
Но вот,  к примеру,  если я верно Пашу поняла - он видит жену работницей.  А я вижу себя жену - управляющей работницами.  Причем,  мое управление обеспечит доход,
достаточный и для найма,
и для роста благосостояния.
Принципиально иной подход , согласись))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

647

349288,28 написал(а):

а я что оспариваю такую позицию? Да я всеми руками и ногами за! Мне знаешь тоже аморфные формы жизни не нравятся. Которых обслужи, обеспечь и тд. и тп. Но просто мне тут некоторые безапиляционно доказывают что есть только одна линия партии! И фсо) Я же вижу всю многогранность этой жизни. И есть разные модели семейного счастья! Но для меня эта модель прежде всего построена на любви...а не на финансах! Но мне всё время тыкают что я не прав и скоро с такими идеями окажусь в канаве оббаханый клофелином. И что нет порядочных людей у которых нет мотоцикла или даже трахтора!  :D

Подпись автора

+1

648

забыл добавить про итальянский доильник!  :suspicious:  а что это вапще такое?!?  :D

Подпись автора

0

649

349289,27 написал(а):

В целом мне тоже такая концепция нравится
Но вот,  к примеру,  если я верно Пашу поняла - он видит жену работницей.  А я вижу себя жену - управляющей работницами.  Причем,  мое управление обеспечит доход,
достаточный и для найма,
и для роста благосостояния.
Принципиально иной подход , согласись))

А я как раз и вижу Пашин подход именно так, как ты представила))
Но могу ошибаться)

Подпись автора

Грустно..))

0

650

349291,616 написал(а):

забыл добавить про итальянский доильник!    а что это вапще такое?!?

https://profimol.ru/wp-content/uploads/2013/07/128335.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?