Бедный Паша)))
Не может человек быть беден, когда его Богиня посетила!))
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Бедный Паша)))
Грустно..))
Я к тому что он и так впахивает.. Если еще его интенсифицировать, долго не проживет))
アルビナ
Я к тому что он и так впахивает.. Если еще его интенсифицировать, долго не проживет))
Ну, не могу за него отвечать)
Грустно..))
Крез, разве не принято тянуть семейную упряжь вместе. выкладываясь по максимуму?)
Это не означает поровну, это означает по-честному)
Блин...Как бы тебе по простому обьяснить)) Ладно...на своём примере опять! Ну вот в Питер я приехал...у меня девушка студентка...Я зарабатывал там в среднем 100 тысяч рублей в месяц. Снимал нам квартиру. Еду всю покупал...Подружка потом пошла на подработку в кол центр, потому что ей неудобно было что я вот всё обеспечиваю...Ну ради бога) Только я не копейки из её денег не тратил на семейный бюджет...Во первых я не нуждался, Во вторых я считаю что девушка свои заработаные деньги имеет право тратить на себя...Ну да ладно, она и мне на подарки тратила свою мизерную зарплату. Просто я не считаю что мне кто то должен или обязан помогать. Я сам состоятельный и могу себе позволить содержать жену если это потребуется. Да...я за разделение финансовой ответственности за семью...Но пока я не нуждаюсь, то могу позволить сам отвечать за финансовое благополучие своей семьи. Мне так проще)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Блин...Как бы тебе по простому обьяснить)) Ладно...на своём примере опять! Ну вот в Питер я приехал...у меня девушка студентка...Я зарабатывал там в среднем 100 тысяч рублей в месяц. Снимал нам квартиру. Еду всю покупал...Подружка потом пошла на подработку в кол центр, потому что ей неудобно было что я вот всё обеспечиваю...Ну ради бога) Только я не копейки из её денег не тратил на семейный бюджет...Во первых я не нуждался, Во вторых я считаю что девушка свои заработаные деньги имеет право тратить на себя...Ну да ладно, она и мне на подарки тратила свою мизерную зарплату. Просто я не считаю что мне кто то должен или обязан помогать. Я сам состоятельный и могу себе позволить содержать жену если это потребуется. Да...я за разделение финансовой ответственности за семью...Но пока я не нуждаюсь, то могу позволить сам отвечать за финансовое благополучие своей семьи. Мне так проще)
Крез, дело совсем не в деньгах, его или ее)
В желании и умении эффективно поддержать семейное дело, взять на себя часть хлопот, так чтобы у мужчины не возникало желания перепроверить и так далее)
Охотно допускаю другие варианты, но именно этот мне по душе более всего)
Грустно..))
В желании и умении эффективно поддержать семейное дело, взять на себя часть хлопот, так чтобы у мужчины не возникало желания перепроверить и так далее)
В целом мне тоже такая концепция нравится
Но вот, к примеру, если я верно Пашу поняла - он видит жену работницей. А я вижу себя жену - управляющей работницами. Причем, мое управление обеспечит доход,
достаточный и для найма,
и для роста благосостояния.
Принципиально иной подход , согласись))
アルビナ
а я что оспариваю такую позицию? Да я всеми руками и ногами за! Мне знаешь тоже аморфные формы жизни не нравятся. Которых обслужи, обеспечь и тд. и тп. Но просто мне тут некоторые безапиляционно доказывают что есть только одна линия партии! И фсо) Я же вижу всю многогранность этой жизни. И есть разные модели семейного счастья! Но для меня эта модель прежде всего построена на любви...а не на финансах! Но мне всё время тыкают что я не прав и скоро с такими идеями окажусь в канаве оббаханый клофелином. И что нет порядочных людей у которых нет мотоцикла или даже трахтора!
Подарки
забыл добавить про итальянский доильник! а что это вапще такое?!?
Подарки
В целом мне тоже такая концепция нравится
Но вот, к примеру, если я верно Пашу поняла - он видит жену работницей. А я вижу себя жену - управляющей работницами. Причем, мое управление обеспечит доход,
достаточный и для найма,
и для роста благосостояния.
Принципиально иной подход , согласись))
А я как раз и вижу Пашин подход именно так, как ты представила))
Но могу ошибаться)
Грустно..))
забыл добавить про итальянский доильник! а что это вапще такое?!?
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?