Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 621 страница 630 из 969

621

349253,28 написал(а):

Не спорю)
Добавлю только, что понимаю твою точку зрения в плане встречи с Любовью и прочая.
А вот при мысли о создании семьи сразу же подтяну Пашины аргументы)

Ну нет...лучше не надо))) Пашины аргументы для создания семьи тем более для меня не подходят...Можешь верить, можешь нет! Но я лучше бы в бедности жил, но с человеком который меня любит и понимает, поддерживает во всём. Чем в роскоши с какой небудь меркантильной кю)) Я уже писал о том что многие люди доживают так жизнь, ничего и не поняв, что их ценности это так...всё второстепенно, что они пропустили что то настоящее. Но это в лучшем случае...а бывает и так что эти люди привыкшие к такой жизни теряют деньги. А там и сходят с ума, и самоубиваются и ненавидят друг друга лютой ненавистью. Так что не дай бог кому нить такое познать...но я вижу такое сплошь и рядом! Потому что сейчас учат вот такими вот лже "аргументами" Ничего святого!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+2

622

349254,28 написал(а):

Только представь, выйти из дому ранними сумерками, грациозно помахать первым звездочкам итальянским доильным аппаратом - круто ведь?!)

ахахахахах! патсталом!

Подпись автора

0

623

349254,28 написал(а):

Только представь, выйти из дому ранними сумерками, грациозно помахать первым звездочкам итальянским доильным аппаратом - круто ведь?!)

Капец!  Где я и где сельское хозяйство
.
Сумерки,  звезды,  Италия - помню,  остальное - из параллельной реальности)))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

624

349255,616 написал(а):

Ну нет...лучше не надо))) Пашины аргументы для создания семьи тем более для меня не подходят...Можешь верить, можешь нет! Но я лучше бы в бедности жил, но с человеком который меня любит и понимает, поддерживает во всём. Чем в роскоши с какой небудь меркантильной кю)) Я уже писал о том что многие люди доживают так жизнь, ничего и не поняв, что их ценности это так...всё второстепенно, что они пропустили что то настоящее. Но это в лучшем случае...а бывает и так что эти люди привыкшие к такой жизни теряют деньги. А там и сходят с ума, и самоубиваются и ненавидят друг друга лютой ненавистью. Так что не дай бог кому нить такое познать...но я вижу такое сплошь и рядом! Потому что сейчас учат вот такими вот лже "аргументами" Ничего святого!

Крез, ты постоянно забываешь о том, что Паша тоже готов жениться по любви!)
Но на девушке, устраивающей его в плане самостоятельности и успешности)

Подпись автора

Грустно..))

0

625

349257,27 написал(а):

.

Почти уверен, что скромное или не скромное фермерское хозяйство утроило бы, как минимум, производительность)

Подпись автора

Грустно..))

0

626

349257,27 написал(а):

.

просто ты ещё не видела итальянский, доильный аппарат! Это же ощинна модный аксесуар) Альбина! И не спорь! я тебе на день рождение подарю, будешь за место сумочки носить на работу!  :suspicious:   :D

Подпись автора

0

627

349258,28 написал(а):

Но его успешность измеряется пододеяльниками,  а самостоятельность - доильным аппаратом
Но не для всех так

хотя сам вопрос : в 30 лет почему ничего нет?  Меня бы тоже заинтересовал)))
Однако,  допускаю уважительные причины и способность проявить снисхождение

Подпись автора

アルビナ

0

628

349258,28 написал(а):

Ну а вот это вот уже хрень)) Что бы Паша там не говорил про любовь) Но у него всё же во главе угла это постирушки, поглажки, забота аб нём любимом (ну только может любовь к нему рассматривается как вариант) Ну и конечно же итальянский, доильный аппарат!  :D

Подпись автора

0

629

349260,616 написал(а):

просто ты ещё не видела итальянский, доильный аппарат! Это же ощинна модный аксесуар) Альбина! И не спорь! я тебе на день рождение подарю, будешь за место сумочки носить на работу!

Мы с тобой еще не настолько близки,  чтоб совместную дойку на ДР устраивать - тебя вон еще с цепочки не отпустили , думают дунайцы)))

Подпись автора

アルビナ

0

630

349262,616 написал(а):

Ну а вот это вот уже хрень)) Что бы Паша там не говорил про любовь) Но у него всё же во главе угла это постирушки, поглажки, забота аб нём любимом (ну только может любовь к нему рассматривается как вариант) Ну и конечно же итальянский, доильный аппарат!

Не так)
Он готов не только любить, а и уважать, гордиться женой, но по делу!)
И смотрит, кому по плечу стать рядом и быть надежной помощницей)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?