Нам ли бояться: подаренка отпускаем на свободу, а "данайцы" сами не понимают куда попадают)))
отпустили малыша погулять на свободу! ахахахахахах я пошляк!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Нам ли бояться: подаренка отпускаем на свободу, а "данайцы" сами не понимают куда попадают)))
Подарки
Записывайте, я за ' главное любовь '
Да ты за меня и так знаешь)))
Только потому, что самостоятельная и успешная))
Грустно..))
Только потому, что самостоятельная и успешная))
Ну что поделать, кинуться камнем на шею и неудачи собирать не получается, судьба такая))
アルビナ
Смотрю, ты свободой уже пользуешься)))
アルビナ
Ну что поделать, кинуться камнем на шею и неудачи собирать не получается, судьба такая))
Как раз из интересных Паше!)
Грустно..))
Второстепенность - это и есть хрень, нет?)
с чего бы вдруг? Это не так важно просто) но это вовсе не хрень...было бы это для меня хренью, я бы и дальше продолжал панковскую жизнь как и в двадцать лет. Я тогда работал только тогда, когда надо было новые шмотки купить...в остальное время я либо пил пиво, курил травку...или жрал куча грибов))) от этого всё остальное было хренью! Сейчас всё по другому. Благополучие я не считаю хренью...Но для меня гораздо важнее например спокойствие. Поэтому свернул свою фирму...сейчас фактически работаю только на себя...зато телефон который я ненавижу и который меня адово нервирует, не трезвонит каждую минуту! И не трезвонят люди не понимающие...что у меня боязнь этого телефона. Поэтому выбор очевиден, Я отдал большее благополучие, ради спокойствия. Вот теперь понимаешь какие приоритеты?
Отредактировано crazZzy (03-07-2017 14:36:36)
Подарки
Смотрю, ты свободой уже пользуешься)))
Он еще не решил,вернее я
Звездный скиталец,
Одного не достает с Пашей- взаимности
Впрочем, обо мне много кто мечтает по ночам
アルビナ
с чего бы вдруг? Это не так важно просто) но это вовсе не хрень...было бы это для меня хренью, я бы и дальше продолжал панковскую жизнь как и в двадцать лет. Я тогда работал только тогда, когда надо было новые шмотки купить...в остальное время я либо пил пиво, курил травку...или жрал куча грибов))) от этого всё остальное было хренью! Сейчас всё по другому. Благополучие я не считаю хренью...Но для меня гораздо важнее например спокойствие. Поэтому свернул свою фирму...сейчас фактически работаю только на себя...зато телефон который я ненавижу и который меня адово нервирует, не трезвонит каждую минуту! И не трезвонят люди не понимающие...что у меня боязнь этого телефона. Поэтому выбор очевиден, Я отдал большее благополучие, ради спокойствия. Вот теперь понимаешь какие приоритеты?
Отредактировано crazZzy (Сегодня 14:36:36)
Не спорю)
Добавлю только, что понимаю твою точку зрения в плане встречи с Любовью и прочая.
А вот при мысли о создании семьи сразу же подтяну Пашины аргументы)
Грустно..))
Звездный скиталец,
Одного не достает с Пашей- взаимности
Впрочем, обо мне много кто мечтает по ночам
Только представь, выйти из дому ранними сумерками, грациозно помахать первым звездочкам итальянским доильным аппаратом - круто ведь?!)
Грустно..))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?