говоря проще...к какому месту подарок?!?
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
говоря проще...к какому месту подарок?!?
Подарки
А чего там по постам не видно? Пашу по твоим словам стыдят, меня хвалят!
Смотри, в массовом махаче диспуте бывает так, что хватаются за любой аргумент, лишь бы приложить оппонента посерьезнее)
Мне и стало интересно, поддерживают именно твою точку зрения " Главное - Любовь. остальное- хрень ". или колотят Пашу, и твоя точка зрения как раз любой аргумент?)
Грустно..))
Не, продажи не было
Была передача в дар)))
Много ты, видно, на прачечную тратишь - сбросили с бюджета)))
вот терь ваще растроила! я то думал там с меня хотя бы бобла заработали! Это важно сейчас! стадо овец бы хотяб...или сундук с платьями украшениями! а она меня в дар отдала!
Подарки
Слав, ты данайцев с дарами помянул, "может НЕ К МЕСТУ".. А значит, может и к месту
Вот и уточняю - к какому месту, в смысле - в чем идея цитаты в нашем контексте)))
Ответ прошел выше)
Грустно..))
Смотри, в массовом махаче диспуте бывает так, что хватаются за любой аргумент, лишь бы приложить оппонента посерьезнее)
Мне и стало интересно, поддерживают именно твою точку зрения " Главное - Любовь. остальное- хрень ". или колотят Пашу, и твоя точка зрения как раз любой аргумент?)
Ну нет...я не говорил такого) не надо)) Не хрень вовсе) естественно в достатке легче говорить про любовь. Да и жить легче по всему! Я про другое твержу уже несколько дней как попугайчик! Что для меня финансы второстепенны, что они средство не более того! Где там про хрень?
Подарки
вот терь ваще растроила! я то думал там с меня хотя бы бобла заработали! Это важно сейчас! стадо овец бы хотяб...или сундук с платьями украшениями! а она меня в дар отдала!
Зато у нас как в Спарте, все свободу получают
Тебе повезло: вольному воля
アルビナ
Любовь у меня живет три недели,но не плакай у кого то три года и даже больше
в Сибире тебе точняк повезет))))
Отредактировано Joy (03-07-2017 14:27:51)
Ответ прошел выше)
Нам ли бояться: подаренка отпускаем на свободу, а "данайцы" сами не понимают куда попадают)))
アルビナ
Записывайте, я за ' главное любовь '
Да ты за меня и так знаешь)))
アルビナ
Ну нет...я не говорил такого) не надо)) Не хрень вовсе) естественно в достатке легче говорить про любовь. Да и жить легче по всему! Я про другое твержу уже несколько дней как попугайчик! Что для меня финансы второстепенны, что они средство не более того! Где там про хрень?
Второстепенность - это и есть хрень, нет?)
Грустно..))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?