Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 51 страница 60 из 969

51

Ankonat написал(а):

почему исключениями????

ну всегда же должны же быть исключения) Предлагаю себя. Я вредная, ревнивая, злопамятная, взбалмошная и прочее....

Ankonat написал(а):

И дочку учу ими любоваться без жажды ОБЛАДАНИЯ.

Вот этой фразой ?

Ankonat написал(а):

Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.

8-)
А цветы, кстати, не обязательно срезать, и любоваться ими где-то в другом месте. Цветы можно высадить на своем окне в горшочке.  ;) и ОБЛАДАТЬ  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

52

Мила, интересный список. Но это поверхностное. Внутри же ты совершенно другая ;))))

У меня много каких фраз. И не только те, которые в подписи.

Цветы растущие в горшке требуют ухода, заботы. Срезанные цветы умрут быстро. Вот в этом и разница.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

53

Ankonat написал(а):

интересный список.

и, представь себе, он не полный  8-)

Ankonat написал(а):

Внутри же ты совершенно другая ;))))

Утешай себя не утешай, а придется смириться  :D

Ankonat написал(а):

У меня много каких фраз. И не только те, которые в подписи

Видишь? Я еще и придираюсь... :flirt:
Но уже чувствую, что не стоит, ибо мужчина уставший, а уставший мужчина непредсказуем))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

54

Мила, когда был моложе лет на 20, я думал что надо видеть только хорошее и так далее. Когда я повзрослел, я понял что человек не состоит только из хороших черт или плохих черт. И тогда я стал учить себя принимать людей такими, какие они есть. С минусами и плюсами, с хорошими чертами и плохими. По этому меня какими-то негативными чертами не напугать. Увы.

А по поводу придирания - это то же притирание, только более энергичное :)))) Как там было в анекдоте?

Дурак! Дурачок... Дурашка....

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

55

Мила написал(а):

Я вредная, ревнивая, злопамятная, взбалмошная и прочее....

Предполагается, что это - самокритика?)))  [взломанный сайт]

Милочка, а зачем нужны исключения?) Почему нужно кого-то исключить из замечательных людей?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

56

влюбиться? можно... ты влюбляешься в свои представления о человеке и не дай господь встретиться с ним воочию... все наши воздушные замки могут рассыпаться в прах.. поэтому.. любовь инетовская и жить должна в инете.. но это только моя точка зрения.. никому не навязываю(( ИМХО

0

57

ruslana написал(а):

влюбиться? можно... ты влюбляешься в свои представления о человеке и не дай господь встретиться с ним воочию... все наши воздушные замки могут рассыпаться в прах..

Во именно.
Хотя ведь не всегда так происходит.
У кого в пух прах рассыпается, у кого ещё прочнее и лучше представление о человеке.
Так что, тут всё взаимосвязано на мой взгляд.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

58

ruslana написал(а):

ты влюбляешься в свои представления о человеке

То же самое происходит и при знакомстве вне виртуальной среды общения  [взломанный сайт]  Дело не в том, что общение, начавшееся в сети, опасно своими заблуждениями - дело в том, насколько хорошо мы в принципе знаем людей, ведь, чтобы ошибиться в ком-то, стать жертвой обмана, знакомиться в интернете не обязательно)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

59

влюбленность она в принципе идет не в человека а мираж о нем

Подпись автора

0

60

Allegra написал(а):

Дело не в том, что общение, начавшееся в сети, опасно своими заблуждениями - дело в том, насколько хорошо мы в принципе знаем людей, ведь, чтобы ошибиться в ком-то, стать жертвой обмана, знакомиться в интернете не обязательно)

И все равно ошибемся. Потому что хочется. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?