Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 521 страница 530 из 969

521

348998,888 написал(а):

Успешные состоятельные никого не любят, они не люди ))) Любят только нищие, из канавы. У них там, на дне, обстановка романтичнее. Хихихи

Да кто же об этом говорит то? Все мы люди...и пары разные бывают...Некоторые женщины с обострённым, материнским чувством ищут себе таких вот великовозростных малышей, которых надо воспитывать, обстирывать, обглаживать. Это для меня тоже не теоретический вопрос...У меня брат такой, до 36 лет его мама обслуживала...Потом еле нашёл себе такую вот состоятельную мамашку...с домом и хозяйством кстате))) Я когда их вместе вижу...ну меня на ржаку пробивает...нашёл же таки себе девушку...по характеру ну прям моя мама! У меня дома диологи были всю жизнь такие (мой брат чутка не от мира сего) мам, где моя книга? где моё что то...не важно что! но он жутко рассеяный, мама ему вечно что то искала. Теперь для него мало что изменилось...только теперь у него "Инара где мои носки, трусы и тд. и тп." Так вот...Где блин нищие из канавы? Вы меня извините но я в обще не догоняю о чём вы? Я не лазию по канавам...Бомжей тоже не знаю. Но вот у бомжей по части канав, в основном это их выбор, завязанный на алкоголе и наркотиках!

348998,888 написал(а):

Агааа, значит не работать уже нормально, дурака валять и спать до обеда - в порядке вещей? Она как ))) Неа, вы не в сказку попали, вы в жизнь вляпались. За милую душу будет гусей пасти и корову доить, вот так-то. Хоть и итальянским доильным аппаратиком, но доить.

А кто говорит что это нормально? что вы мне пытаетесь доказать? вы хоть посты читаете? Просто смысл мне вам что то обьяснять, если вам всё равно либо насрать на то что вам пишут? Либо совсем не догоняете о том что вам пишут? В таком случае смысл в обще такой беседы? Вот мне интересно из какого контекста вы выдёргиваете вот такое вот? Где я хоть слово написал что это нормальный образ жизни? И не надо мне за жизнь и куда я вляпался! Я вполне успешный человек, и достиг всего сам в этой жизни и не только по работе! И купцов там всяких бояр у меня в роду нет! Так что не надо это бла бла...

348998,888 написал(а):

А зачем? Я может своего какого-нить внука вообще хочу в министры сельского хозяйства вывести, а как я это сам сделаю? Сам я только в замминистры смогу протолкать, и то, если очень повезёт и придется уж совсем ж рвать на восьмиклинья )))) А так, не надрываясь - вполне реально будет.

Это как, не знаю, груженая телега. Вот ты ее один тащишь - и тебе тяжело. Вдвоём - уже легко. А взял себе в пару слабую - и привет, один так и тащишь, пока не сдохнешь. Тяжело.

ага! удачи...вы для начала ребёнка сделайте...а там и за внуков поговорим!

Отредактировано crazZzy (03-07-2017 10:04:03)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

522

349056,616 написал(а):

Просто смысл мне вам что то обьяснять, если вам всё равно либо насрать на то что вам пишут?

а-а... ну и зачем объясняешь?)))) :D
Вот сколько возможно по одним граблям джигу отплясывать?
И я на те же грабли попала(
Ну-у видит человек так.
И шла бы себе мимо...
Так ведь же   натягивает свое виденье на всех вокруг- такие и этакие, такой ваш менталитет и такие вы
недалекие и ничего в жизни не понимающие.

А за ним что, кроме трепа?
Ничего.
НИЧЕГО.

И почему так подсаживает?
А фик его знает((( [взломанный сайт]

0

523

349057,750 написал(а):

а-а... ну и зачем объясняешь?)))) 
Вот сколько возможно по одним граблям джигу отплясывать?
И я на те же грабли попала(
Ну-у видит человек так.
И шла бы себе мимо...
Так ведь же   натягивает свое виденье на всех вокруг- такие и этакие, такой ваш менталитет и такие вы
недалекие и ничего в жизни не понимающие.

А за ним что, кроме трепа?
Ничего.
НИЧЕГО.

И почему так подсаживает?
А фик его знает(((

Света...ты ничего не понимаешь))) Тут же интерес...мы на форум заходим чисто от скуки, потрещать с кем нить)) А тут такая благодатная почва блин  :D  не надо так буквально всё воспринимать...пока меня эта беседа развлекает)) вчера надоела конечно чутка...но сегодня я готов с новыми силами отстаивать да пофик что! Хочешь я докажу тебе что алкоголь в больших кол-вах очень полезен?  :D

Подпись автора

0

524

пусть трепеться...может всё таки человек за своим трёпом наконец обнаружит что ничего нет? начнёт репу чесать...что вот может я что то делаю не так? а ни эти буковки с форума?=) хотя это врятли! Горбатого только лопатой по горбу! не исправит, зато приятно!  :D

Подпись автора

0

525

349058,616 написал(а):

Света...ты ничего не понимаешь))) Тут же интерес...мы на форум заходим чисто от скуки, потрещать с кем нить)) А тут такая благодатная почва блин    не надо так буквально всё воспринимать...пока меня эта беседа развлекает)) вчера надоела конечно чутка...но сегодня я готов с новыми силами отстаивать да пофик что! Хочешь я докажу тебе что алкоголь в больших кол-вах очень полезен?

Конечно полезен)))))
В просветление кратчайший путь- все мозги отшибетЬ)))
Твоя версия полезности? [взломанный сайт]

0

526

349060,750 написал(а):

Конечно полезен)))))
В просветление кратчайший путь- все мозги отшибетЬ)))
Твоя версия полезности?

да что то примерно такое же..."пробить пространство и время, и выйти в шамбалу"  :D  чёрд...а я то думал дискусия получится  :D
Тотальный распад личности иногда тоже полезен...только потом жутко плохо!  :D

Отредактировано crazZzy (03-07-2017 10:19:55)

Подпись автора

0

527

349062,616 написал(а):

да что то примерно такое же..."пробить пространство и время, и выйти в шамбалу"    чёрд...а я то думал дискусия получится 
Тотальный распад личности иногда тоже полезен...только потом жутко плохо! 

та-а... вот угораздило попасть в 10-ку... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Задавай другую спорную тему)))) http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

0

528

349064,750 написал(а):

та-а... вот угораздило попасть в 10-ку... 
Задавай другую спорную тему))))

хм...есть ли жизнь на марсе?

Подпись автора

0

529

349065,616 написал(а):

хм...есть ли жизнь на марсе?

Конечно есть))) [взломанный сайт]

0

530

Да зачем новую выдумывать?
Надо писать пока пишется
Силком в кандалах то сюда никого не волокут
Что так на инакомыслящего накинулись?
Ну пишет как живет человек,  видно такой жизненный опыт...
И Андрис,  думаю , достаточно прокачен,  чтоб самому отвечать или не отвечать.. В девчячьих защитах КрезиМен наш не нуждается ))) правильно тебя понимаю,  Крезик?  )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?