348898,28 написал(а):Вообще-то, если откинуть Пашины приколы, получается достаточно грамотная картина: самостоятельная, успешная, умеющая вить уютное гнездышко.
Не так, уж и плохо)
Да нет же...ну вот уже писали кстати) Ну вот успешная, самостоятельная, с деньгами там допустим, с хорошей работой...Дык а на кой чёрт ей Паша тогда? становится для него прислугой? обстирывать, обглаживать? ещё и работать на него опять же! Понимаешь...я вот вещи свои в прачечной стираю...мне даже по дому с машинкой лень управляться стиральной, не говоря уже о том, что бы самому стирать...Так вот. Будь у меня допустим такая вот успешная и состоятельная...мне реально было бы стыдно её просить меня обслужить. Да и потом я сам с этим не плохо справляюсь, даже хоть в прачечной) Зачем мне обслуживающий персонал? Ну и вот допустим успешная и такая вот вся из себя привлекательная будет со мной допустим...Ну по сути я сам не плохо зарабатываю и сам могу позволить обеспечить не только себя но и её...так вот получается я же могу тогда быть и с менее успешной? Главное что бы любила меня)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила