348765,616 написал(а):поверте. Уж на бутылку вина у меня и так хватит, без барабанов в ломбарде. Так что если уж как вы говорите я женюсь на такой. Уж бутылочку вина я своей супруге обеспечить смогу, и не самого дешёвого если что. Да что там вино, даже крыша над головой у неё будет и еда и одежда.
Вы не понимаете. Захочется более дорого вина, захочется ванну из вина. Неважно. Важно то что копить не умеет, а тратить - однозначно. И пустит вас по миру.
У меня был такой сосед. Участок - реально миллиона на три долларов. У самой Москвы ИЖС, особняк, самый натуральный, сравнимый с дворянским поместьем, там одна беседка стоила, пожалуй, дороже, чем у меня дом. Связался с одной... Кха-кхм... Менее чем за пять лет спустила всё состояние, тратила деньги на что угодно - начиная от турций и заканчивая экстрасенсами, в результате наделали долгов, банк забрал землю, квартиру, она на этом фоне допилась до смерти, а его - грохнули бандюки, которым он тоже задолжал. Вот и всё.
И я всё это видел. И, знаете, я вот так совсем не хочу. А начиналось всё тоже - любовь типа до гроба (вся влюбилась прям), тоже прям костьми за него обещалась лечь, ну тоже прям жена декабриста.
Фуфло всё это. Тот, кто ничего не достиг - ничего и не достигнет, тот кто не работает - работать и не будет.