Это Бинбоугами. Она не может умереть, по сюжету комедийной манги она богиня. Она всегда появляется в таком виде в туалете, чтобы попугать людей ))
Зря Вы такие аллегории к форуму применяете((((((((((
ИМХО
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Это Бинбоугами. Она не может умереть, по сюжету комедийной манги она богиня. Она всегда появляется в таком виде в туалете, чтобы попугать людей ))
ИМХО
Вот спасибо!)))
Обожаю комплименты!)))))
ты куда няшного кота дела?
Отредактировано Joy (02-07-2017 19:23:19)
дохтур! а у меня ещё есть надежда?
Вас не я вылечу, а та, на ком вы не подумавши женитесь )) Когда сдаст ваши барабаны в ломбард, потому что ей на вино не хватит.
Вот тогда-то вы и вылечитесь, зуб даю. Беда в том, что скорее всего станете не таким как я, а даже намного хуже )))
Она всегда появляется в таком виде в туалете, чтобы попугать людей ))
Ой! тут я согласна сто пудов!
ты куда няшного кота дела?
лечууууусь... серьЕоОООзнииииюююуууу.....
ИМХО
Причем тут форум?? Это сюжет комедийной манги. Просто у меня не нашлось никакой другой картинки с мнимым покойником.
Кстати зря, очень ржачная манга. Я еще кусок аниме из нее выкладывал, где взбешенная голая девушка бьёт бетонной ванной собаку-оборотня-мазохиста.
Вы мне просто пытаетесь доказать, что человек, не могущий сделать даже малого - будет способен на великое. А так не бывает. Кроме того великое - не нужно. Не нужны здесь подвиги. Здесь работа нужна. И материальная база. Не более и не менее.
я вам не пытаюсь доказать ничего. Тем более не то что вы говорите. Я вам изначально говорил совсем про другое. Это вы мне пытаетесь доказать то что для человека главный критерий порядочности и его состоятельности, это если у него есть ну не знаю...какие то материальные блага. Я же вам на это отвечаю что нет! Это не так. Но этот спор уже изчерпал себя...вы меня ни в чём не убедите, а я не имею желания ни вас ни кого ли бо ещё в чём то убеждать...перечитайте посты. Я вам не раз писал что может вы и правы. Но не для меня, у меня другая правда. Так что не надо мне приписывать того чего нет и не было)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Ой! тут я согласна сто пудов!
Чего?? Вы же не читали эту мангу и не смотрели аниме.
Чего?? Вы же не читали эту мангу и не смотрели аниме.
А ты думаешь меня это волнует?
мимо кассы
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?