Ты только вот вот закончил обучение на вышку. И там если нет богатого папика, то и у человека по сути ничего нет!
Ну что вы мне рассказываете, а то я в Европе не был. Были там студентики - в каникулы в фермерских хозяйствах батрачили, мотоциклы себе покупали и всякую всячину.
В Москве - вон, в любом общепите график подстраивается под учащихся. Днем в институте, вечером - в общепите, зарплата плюс еда бесплатно. Или можно на кафедру устроиться лаборантиком на полставки - сидеть на компе печатать. Прям уж в России общепиты и ресторанчики только в Москве )))
Кто получше учится - тому стипендия может капать, немного, но капает.
Еще можно всякую фигню возле метро раздавать или в супермаркетах стоять. Или можно двоечникам курсачи делать, тоже денежки )))
Кому надо - тот крутится. Кому не надо - тот сидит.
Я бы всё понял, но блин, почему те, кто ничего не делает, так настойчиво хочет именно тех, у кого что-то есть? Какие проблемы - пусть выходят замуж за такую же церковную мышь, и рай в шалаше. Но ведь нет - сами они от таких же бедных - шарахаются как от чумы. Доходит до того, что девушки иной раз даже со старикашками путаются, а не со своими сверсниками.
Так чего я тогда должен жить по другому? И как я проверю, что девушка интересуется именно мной? А когда богатая - всё просто, она идёт за меня, а не за моих гусей ))))