Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 411 страница 420 из 969

411

348689,616 написал(а):

Ты только вот вот закончил обучение на вышку. И там если нет богатого папика, то и у человека по сути ничего нет!

Ну что вы мне рассказываете, а то я в Европе не был. Были там студентики - в каникулы в фермерских хозяйствах батрачили, мотоциклы себе покупали и всякую всячину.

В Москве - вон, в любом общепите график подстраивается под учащихся. Днем в институте, вечером - в общепите, зарплата плюс еда бесплатно. Или можно на кафедру устроиться лаборантиком на полставки - сидеть на компе печатать. Прям уж в России общепиты и ресторанчики только в Москве )))
Кто получше учится - тому стипендия может капать, немного, но капает.

Еще можно всякую фигню возле метро раздавать или в супермаркетах стоять. Или можно двоечникам курсачи делать, тоже денежки )))

Кому надо - тот крутится. Кому не надо - тот сидит.

Я бы всё понял, но блин, почему те, кто ничего не делает, так настойчиво хочет именно тех, у кого что-то есть? Какие проблемы - пусть выходят замуж за такую же церковную мышь, и рай в шалаше. Но ведь нет - сами они от таких же бедных - шарахаются как от чумы. Доходит до того, что девушки иной раз даже со старикашками путаются, а не со своими сверсниками.

Так чего я тогда должен жить по другому? И как я проверю, что девушка интересуется именно мной? А когда богатая - всё просто, она идёт за меня, а не за моих гусей ))))

0

412

Вот какая мысль меня  терзает второй день..
А почему Паша не идет в  мафиозную флудилку маиозников воспитывать?
Вот где непаханое поле   личностных перекосов.
Ай, как нехорошо!
Такие  проблемы интернет и игровой зависимости без должного реагирования!)))))

Среди мирного населения - то оно безопаснее полотна "моралей" катать!))))))

0

413

348694,888 написал(а):

Поэтому нет. Бабам на каторге среди каких-то прочих мужиков - не место. Дома надо сидеть, варенье варить, и присылать его ящиками с каким-нить приказчиком, а не самой чесать. Тоже мне поддержка - на голодную простуженную жену смотреть, словно на каторге других проблем мало.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
На каторгу хотела....

Ну лан.... пойду ящики под варенье сколачивать)) [взломанный сайт]

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

414

348711,750 написал(а):

Вот какая мысль меня  терзает второй день..
А почему Паша не идет в  мафиозную флудилку маиозников воспитывать?
Вот где непаханое поле   личностных перекосов.
Ай, как нехорошо!
Такие  проблемы интернет и игровой зависимости без должного реагирования!)))))

Мы тебе чо плохого сделали?)
Сама ты личностный перекос) [взломанный сайт]

Подпись автора

0

415

348714,494 написал(а):

Мы тебе чо плохого сделали?)
Сама ты личностный перекос)

угу-у..
я еще и перегиб, и все, что еще возможно!))))))

0

416

348710,888 написал(а):

Ну что вы мне рассказываете, а то я в Европе не был. Были там студентики - в каникулы в фермерских хозяйствах батрачили, мотоциклы себе покупали и всякую всячину.

В Москве - вон, в любом общепите график подстраивается под учащихся. Днем в институте, вечером - в общепите, зарплата плюс еда бесплатно. Или можно на кафедру устроиться лаборантиком на полставки - сидеть на компе печатать. Прям уж в России общепиты и ресторанчики только в Москве )))
Кто получше учится - тому стипендия может капать, немного, но капает.

Еще можно всякую фигню возле метро раздавать или в супермаркетах стоять. Или можно двоечникам курсачи делать, тоже денежки )))

Кому надо - тот крутится. Кому не надо - тот сидит.

Я бы всё понял, но блин, почему те, кто ничего не делает, так настойчиво хочет именно тех, у кого что-то есть? Какие проблемы - пусть выходят замуж за такую же церковную мышь, и рай в шалаше. Но ведь нет - сами они от таких же бедных - шарахаются как от чумы. Доходит до того, что девушки иной раз даже со старикашками путаются, а не со своими сверсниками.

Так чего я тогда должен жить по другому? И как я проверю, что девушка интересуется именно мной? А когда богатая - всё просто, она идёт за меня, а не за моих гусей ))))

ааа...так вам от жены мотоцыкл нужен? Ну так бы сразу и сказали)) а то я то второй день голову ломаю, что же человеку надо что бы вас удовлетворить?  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

417

348697,27 написал(а):

это уж как получится  
например, иногда вот не хочешь, а за табурет зацепишься... жизнь, она такая

А зачем тебе это надо?
я тебе что где то дорогу перешла?
или с кем то?

Отредактировано Joy (02-07-2017 19:01:30)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

418

348706,616 написал(а):

Я думаю если вас полюбила бы так женщина...Думаю она вас даже спрашивать бы не стала, пошла бы и на каторгу и на край света

...и получила бы по шее. Сказал же - Kinder, Küche, Kirche. С подвигами и за подвигами - не ко мне. Это пусть найдёт себе какого-нить несчастненького, или революционера, борца с режимом, и пусть развлекается сколько хочет. А здесь - здесь от нее другое требуется, а вовсе не это. Рожать, готовить, убирать. Никаких сибирей.

Не надо мне этих гипотетических подвигов. Мне надо другое. Нет приданного - нет разговора. А то они подвиг совершить типа могут, а на одеяло до свадьбы накопить - не по плечу? ))))

0

419

348717,616 написал(а):

ааа...так вам от жены мотоцыкл нужен? Ну так бы сразу и сказали)) а то я то второй день голову ломаю, что же человеку надо что бы вас удовлетворить?

Ой не, мотоцикла не надо. Тогда уж трактор.

Отредактировано Pasha838 (02-07-2017 19:03:18)

0

420

348720,888 написал(а):

Никаких сибирей.
Не надо мне этих гипотетических подвигов. Мне надо другое. Нет приданного - нет разговора. А то они подвиг совершить типа могут, а на одеяло до свадьбы накопить - не по плечу? ))))

Паша,я уже говорила Вам ,что вы мой кумир?)) [взломанный сайт]

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?