Э!!!
Так я и говорю...
Сама ничо не понимаешь...или читать не умеешь. ))))
все не так.))))
Ну как я могла от тебя таких мыслей ожидать!!!!!
Со второго прочтения ужасная истина дошла!)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Э!!!
Так я и говорю...
Сама ничо не понимаешь...или читать не умеешь. ))))
все не так.))))
Ну как я могла от тебя таких мыслей ожидать!!!!!
Со второго прочтения ужасная истина дошла!)))
ты слишишь птичек, видишь красоту каждого узора в лесу..
а твой попутчик считает кубометры древесины..
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Ну да...
Можно каплю меда в деготь, а можно каплю дегтя в мед.
А с чего это она ВДРУГ станет чего-то делать, если делать - не привыкла? Вот объясните, если ей 30 лет, а она не осилила себе даже постельное бельё прикупить к свадьбе, так с чего она дальше изменится? Каким таким волшебным образом? )))
Я не знаю, ну вот я работал в общепите, мыл полы, туалет, в зале убирался, потом на кассе стоял, картошку жарил. Мне капала зарплата. Хочешь не хочешь - а купишь потом - одежду кой-какую, велосипед, прикольную серебряную чайную ложку, то да сё. Т.е. если человек с головой и работает - у него (у нее) автоматически что-то набирается. А если не набирается - то она - либо не работает, либо транжирит невообразимо. Иначе куда девается?Это мне или (возможно) вам ненормально, а бездельницам - вполне норм.
Лол. Т.е. вы мне предлагаете, вместо спокойной жизни и уважения к жене сделаться эдаким домашним тираном, и из нее кулаками дурь выбивать? Типа ужина нет - на тебе в ухо, полы не вымыты - на те затрещину? А зачем мне это надо-то??! Я садист, конечно, но женщин ни разу в жизни не бил (бог миловал) и, надеюсь, никогда не буду. Поэтому и брать бездельницу, требующую такого подхода - совершенно не хочу. Я интересуюсь нормальными, которым самим не нравится когда дома срач и которые себя уважают и привыкли работать, а не на диване до обеда лежать, в надежде что обед папа-мама приготовят.
Естественно, есть, кто же спорит. Живут, работают, и да, зарабатывают. И да, имеют приданное к свадьбе а не бегут под венец с голой ж.
...и они все замужем ))) А остались не замужем как раз те... Ох... В которых надо копаться и скурпулёзно разглядывать, пробивать, изучать, проверять. Причем по факту в Интернете знакомятся - только дамочки с подмоченной репутацией, либо страшненькие. Либо и то и другое сразу. Лол.
Я хз как у вас в России, наверное так же как у нас. К 30 годам если у человека кроме рук, есть ещё и голова на плечах. Ты только вот вот закончил обучение на вышку. И там если нет богатого папика, то и у человека по сути ничего нет! Ну кроме одежды естественно. У нас в обще не принято женится, выходить за муж до лет так двадцати семи, тридцати. Ну и потом уже начинаешь как то наживать себе благосостояние. Скорее всего в кредит. Так что не надо мне рассказывать про тридцати-летних. Там только жизнь начинается)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
а меня тут все цепляет, я честно и не отрицаю
Меня не цепляй
Паша, а смысл мне вам что то обьяснять да доказывать? мы же вроде как всё выяснили? разный менталитет)))
Хреновый у вас менталитет. И хреновый подход. Объясняю - я-то вернусь потом из Сибири (в Сибири люди преспокойно кстати живут, и им норм), а жена там - простудится и (по уровню дореволюционной медицины) даст дуба. В результате дети - останутся без матери.
Просто я - это всё продумаю наперед, и приму правильное решение, а вы отнесётесь к жизни и людям проще - и потом хоть вешайся. А мне такое на фиг.
Поэтому нет. Бабам на каторге среди каких-то прочих мужиков - не место. Дома надо сидеть, варенье варить, и присылать его ящиками с каким-нить приказчиком, а не самой чесать. Тоже мне поддержка - на голодную простуженную жену смотреть, словно на каторге других проблем мало.
Меня не цепляй
это уж как получится
например, иногда вот не хочешь, а за табурет зацепишься... жизнь, она такая
アルビナ
Чой- та мне опять смешно))))
Чой- та мне опять смешно))))
это ж хорошо )))
アルビナ
Хреновый у вас менталитет. И хреновый подход. Объясняю - я-то вернусь потом из Сибири (в Сибири люди преспокойно кстати живут, и им норм), а жена там - простудится и (по уровню дореволюционной медицины) даст дуба. В результате дети - останутся без матери.
Просто я - это всё продумаю наперед, и приму правильное решение, а вы отнесётесь к жизни и людям проще - и потом хоть вешайся. А мне такое на фиг.
Поэтому нет. Бабам на каторге среди каких-то прочих мужиков - не место. Дома надо сидеть, варенье варить, и присылать его ящиками с каким-нить приказчиком, а не самой чесать. Тоже мне поддержка - на голодную простуженную жену смотреть, словно на каторге других проблем мало.
Я бы вас просил воздержатся от оценки моей личности. Это по меньшей мере хамство. Ну и как вы справедливо заметили люди и в сибири живут и даже при тех условиях медицины жили. Что касается "простуженых" жён. Женщины порой бывают по сильнее мужиков некоторых и физически и морально! Я думаю если вас полюбила бы так женщина...Думаю она вас даже спрашивать бы не стала, пошла бы и на каторгу и на край света.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?